我的名字——音乐风作文300字-小学四年级作文
我是一个热爱音乐的女生,对音乐了如指掌。虽然成绩一般,长相也不好,但我是个好歌手,也是学校合唱团的!
相信大家都知道去年的“超女”。我是真正的玉米。也许你会说:“李宇春只是长得帅,唱功也歪,但我欣赏的是她的帅,唱功可以慢慢来!
就说《超女》夺冠了。我从头看了一遍。中间我妈叫我吃火锅,我不去死(火锅一般是我的最爱!看完电视,我求妈妈带我去吃饭,妈妈不做。不过看春春不吃不喝夺冠还是值得的,哈哈!第二天,我去买了所有关于昨晚的报纸。娱乐版的我留着,关于《超女》的报纸我都有。卖废报纸的时候,只有我那摞《超女》报纸没卖。每天都要无限制的看娱乐节目,了解“超女”的最新情况。你说我是音乐狂热分子吗?
现在专辑在春春发售,我就买,嘻嘻!