我的名字400字
十一年前,我来到了这个美丽的世界。我父母希望我成为一个活泼开朗的人。所以取名为“阳鲸”,但没想到,我的名字给我带来了很多麻烦。
小表弟才3岁,不会几句话。他第一次来我家玩的时候,听到我的名字,惊喜的叫道:“妹子,怎么叫‘蓝鲸’?”天啊,如果我以后不教他,我就真的是——《蓝鲸》的姐姐了!
后来,我上学了。我不喜欢我的名字,因为它笔画太多,而且很难写。那时候我学会了写毛笔字。我写名字的时候,经常是黑黑写的。这是对我以前成就的浪费。我气得只想改名:“为什么不能叫杨雪或者杨翔或者杨莉?”那不是简单多了吗?"
我绞尽脑汁终于想出了一个很好的解释:“阳鲸不是蓝鲸吗?”蓝色,我会画一条漂亮的波浪线,真的很独特!“呵呵,直到现在,我还是觉得我为自己的“聪明独特”签名而骄傲。
堕落,我的名字
当你沮丧的时候,想想堕落
灵魂的空虚不是因为孤独,而是因为堕落
当你的事业失败时,你会倒下
你的独立不是因为孤独,而是因为堕落
像流星一样逝去,
变成陨石。
像一朵落花,
变成春泥。
这一切都是因为堕落。
陨石深埋地下,开采时,文物。
落花凋土,举之,沃土厚。
互相吊着,成双成对。
失落与腐朽,闪烁与闪烁。
天人合一,露出门楣。
开心快乐,万事成真。