对不起真的不值钱吗???????400字
对不起;我很抱歉;我很遗憾真的不值钱吗?
今天,阳光灿烂。我想在新华书店买一些书
我高高兴兴来到新华书店。一进书店,一开始就很开心。我走进了儿童阅读区。这个时候有个小姐姐头发很漂亮,我很喜欢她。然而被旁边的人挤了一下,不小心动了小姐姐的头发。什么都没变,她妈妈却生气地说:“你是谁?我弄乱了我宝贝女儿的头发。我赶紧羞涩地说:“对不起,小姐姐。”但她妈妈气呼呼地说,“嗯,对不起。没用的。”说完,怒气冲冲地走开了。
这时我心里想:对不起,就这么不值钱吗??哼,你太不讲理了。我真心对你说对不起,你却忘恩负义。你太过分了。要不是书店那么多人,我真想好好骂一顿。我心里讨厌这个妈妈。我跟你说过对不起,但至少陪你是犯罪,但你看不起对不起这三个字。