了不起的女孩作文250字-小学四年级作文
婷婷,你真厉害!我想对你说,你真棒!
婷婷,看了你的几千个故事,我深深的感觉到你是一个身体残疾,坚强,勇敢,倔强的人。你真是个了不起的姑娘,得了这么严重的绝症,还想读书报效祖国,回报父母。你平时对自己要求那么严格,从来不需要老师和家长特别的关心和帮助。
在漫长的三年时间里,你在医院度过了大部分时间,但你的成绩还是那么优秀,名列前茅,这不得不令人钦佩和难以置信!虽然你得了这么严重的不治之症,但你从来没有气馁过,没有抑郁过,你顽强地与病魔抗争,你还在学业上奋勇拼搏,这是常人难以想象的!
婷婷,你真厉害!