上一节体育课,真的感觉很棒。为什么是你?我告诉你!
那天下午,体育老师把我们带到栅栏前,让我们学会爬上墙。大家高兴得跳啊跳,有的自爆最快;有人说闭着眼睛也能爬……因为这是第一次爬。
我们开始攀登。我们一个个爬上去,沿着墙走了很久。一开始大家都信心满满,鼓足勇气往上爬,但大部分人都不敢爬到一半,只好一个接一个往下跳。只有我和一群胆大包天的男生走到了最后。他们一个接一个地从一米多高的地方跳下来。第二次快要爬的时候,一个男生突然哭了,我先跑过去。原来他胆小得跳不下去,几乎全班都围了上来,但没有一个人把他抱回地上。这时体育老师不在,大家都去找老师帮忙。这个时候我想找老师也不是我自己能解决的那么快。当所有人都离开的时候,我用尽全力爬上了顶峰。然后我就去最低的地方跳,背靠着墙,然后让他踩在背上,一踩就到了地面。过了一会儿,体育老师来了,见他已经回到地上,问:“怎么回事?”于是,我把事情的经过告诉了老师。
事后同学老师都夸我:“你真厉害!”从那以后,我和他成了好朋友。