这个人太神奇了
当我提到我的朋友时,我们整栋楼里没有一个人什么都知道,而且出名。长相不错,学习成绩优异,“三好学生”是他的个人“专利”,他中等身材,黑头发,面带微笑,皮肤又白又红。他有两项技能。接下来,我就介绍一下,介绍一下。
所谓的男人
他不喜欢和别人斤斤计较。有一次,一个男人为了在他面前激怒他,故意打他,骂他。他不仅不哭了,还笑了。若无其事地说:“我是男的,看到你比我小我就饶你。”好人没有生他的气,只是气得满脸通红。
可玩性很难改变
他是网络游戏的粉丝。有一次,他在我家玩电脑游戏的时候,他妈妈的一个电话把他拖出了网络世界。他愤然告别网络世界,乖乖回家。9号来我家玩电脑游戏,不仅比上次更轰轰烈烈,而且持续时间也比上次长。看他“玩性”太强了。
他的豁达让人敬佩,但他的戏谑让人叹息。虽然他天生“好玩”,但他的成就却是赞不绝口。每次提到他,我都会忍不住说:“这个人太神奇了。”
他很有名:胡宇斌。