四年级作文了不起
说到这件事,我们必须从一年级开始.
那时候我是一个很嚣张的小姑娘,我很骄傲,因为那时候我的成绩很好,每次考试都是100分,所以那时候我从来不把别人当回事。但是因为我的傲慢,我伤害了我最好的一个朋友。她的名字叫王林。王林和我从小就是好朋友。我们在幼儿园是最好的朋友,但是到了小学之后,我就开始欺负她了。
有一次中午同学发饭的时候,我和王林离得很近,都做的很好,但是发饭的同学先给王林发的。当时我很生气,因为觉得自己做的最好,就因为这个小事和王林吵了一架。我和她吵了很久。终于忍不住了。我用力跺了一下王林,不屑地说:“好吧,你还想抢我,没门!”就因为这句话,我和王林从此有了很大的差距。因为这个,我和王林好几天没说话了。
有一天,王先生给我们讲了一个课文,——鹬蚌相争。我听了之后觉得我当时做的很不对。我不应该认为我长期欺负别人。我想向她道歉。说来也巧,当我们的父母放学来的时候,我借此机会向王林道歉。我走到她面前,支支吾吾的说:“对不起!英语字母表中第九个字母不故意的!你原谅我!”王林听完,脸上露出微笑,对我说:“没事,其实我已经原谅你了!那以后我们还是好朋友!”听了她的话,我脸上也有了笑容。我们就像花朵。
从此我们成了最好的朋友,再也没有吵过架。现在我知道朋友是如此重要!