四年级作文了不起
对不起是一个很简单的三个字,可惜不是给我的,因为我经历的太多了,可能连对不起都不会说,但是我没有机会,因为我不会再遇到她了。
从前有一个女孩,长头发,粉红色的脸,大眼睛。唯一的缺点是她脾气不好。她总是选择逃避事情。这个女生被我伤害了,我只好说对不起,但是这三个字对我来说很重。有人说对不起可以是好事,但我觉得我说了她也不会原谅我。这种程度的伤害对她来说是最大的。
她叫若辛雨,我想对你说对不起,因为我太天真,做了伤害你的事,也因为我太浅薄,让你堕落在那个地方,我想我得不到你的原谅,但至少我真的想对你说对不起。
这件事已经深深的烙印在我的心里,无法弥补你所受到的伤害。我只能自己承受。如果有一天我能再见到你,我会告诉你我很抱歉。乞求你的原谅。我还清楚地记得,你因为这件事和我离开了同一个学校,你的父母把你当成了宝贝,不忍心伤害你一点点,所以你的父母特别讨厌我,把这件事告诉了我的班主任,说我欺负女同学。当时我特别愧疚,因为这件事我无法原谅自己,也因为伤害了你,失去了和你做同学的机会。对不起,我说不出这三个字,因为我已经哽咽了。不管你听不听得见,我希望你能原谅我。
记得我们是同学的时候,你是班上的小公主,没人愿意让你伤心。我其实让你很难过。你应该很恨我。我知道你也是一个很善良的女孩,经常给别人好吃的,但是脾气不好。但别人不会跟你计较,因为你比我们所有人都年轻。就像你的哥哥姐姐一样,我们也会心疼你。我们怎么能和你争论呢?希望你能原谅我,每天都过得更幸福。希望以后能再见面。我绝对不会再让你不开心了。我也想成为你的哥哥,保护你,爱你,防止你受到伤害。