今天,我做错了一件事,就是这件事伤了李的心。事情的起因是我不应该捉弄她.
在无尽的夜色中,无数的灯光照耀着我们,在波光粼粼的天空中,同学们聚在一起玩耍。人不知道玩什么,就边玩边想。八楼之下,李独自走进八楼,突然说:“大家快躲到七楼去!”我和大家一起去的,这个举动让我无话可说。我们哪儿也没去,一上楼就到了五栋楼。刚走出五号楼半步,就追上了李,大家都跑得很快突然李一把抓住何,飞快的把水瓶拿出来,朝他扔去。我看到她眼里有泪。她想哭却不敢哭。她咬紧牙关活了下来。虽然不知道大家离开的时候她在做什么,在想什么。她多么希望和渴望找到她的朋友,但她错了。朋友们一个个都在躲着她,她心里时不时的充满了悲伤和忧伤。
我一直有一个问题,就是在做任何事情之前,都没有想好前因后果,导致失去了一个永远无法了解的好朋友。