我曾经做过一个非常不满意的事情,如此惭愧,我不敢告诉你。没办法。很难放在心里。大家分享一下。
这发生在2008年。
我们学校开运动会,我是其中一个,跑400米。我跑了,跑得像离弦的箭一样快。突然,一个小姐姐冲进跑道,想去对面。我本来有急刹车的想法,但我又想:不行,这样做,我们班的奖就没了,有的奖和奖品就没了?我不甘心!我跑过去。“轰!”小姐姐被我打到地上,我没扶她起来就冲到了终点。然而,我的心一直在跳,总是感到不安。这时,我走到小姐姐身边,把她扶了起来。他一直在哭,这让我想知道该怎么办。我安慰她,向他道歉:“小姐姐,别哭了,姐姐不是故意的。放哪了?”疼吗?姐姐帮你摸摸."
这件事我至今还记得,一刻也忘不了。现在回想起来,唉,惭愧。