早上妈妈说很累,让我管理一上午的家。她出去工作了。我想:让我展示一下我的才华吧!我洗碗,准备洗碗。但是石油好像对我怀恨在心,所以我花了很大力气用钢珠才搞定。我通过了第一关。
现在轮到我擦玻璃了。我洗了抹布,开始使劲擦,擦完还不如不擦!我气得想退出,但转念一想,如果不去做,就会错过一个锻炼身体的好机会。人生需要经历!于是,我又把抹布洗了一遍,准备了一块干抹布。这次是先用湿布擦一块,再用干布擦。擦完就能看到图了!哈我又过了第二关。
然后扫地拖地。我要扫地。我拿起扫帚,像吉他一样疯狂地跳着,然后开始工作。我会打扫死角,然后打扫卧室。时间过得真快,都十一点了。我想:拖完地我会炖饭。当我拖完地板时,已经是十一点半了。我很快盛了三勺米饭,放在一个大碗里。扔了几次后,我把它们倒进了电饭煲。再放一个手指高的水,按下烹饪键。做完这个,我累的背疼,腿抽筋,躺着软的像块豆腐。我妈回来就夸我。我意识到母亲的辛苦。我决定帮助妈妈做更多的工作。
我是孩子们的国王。