今天补习班老师带我们去菜市场买菜,准备回家孝敬父母。
一进入市场,我们就和补习班老师一起逛市场。半个多小时后,我们仍然没有得到任何食物。我们看了看手表,离补习班老师给我们时间只有十分钟了。我们刚刚挑选了几道美味的菜肴。本来补习班老师让我们买父母平时爱吃的菜,因为时间不够。
我一到家,就看到他们都在睡觉。我想给他们一个惊喜,所以我偷偷溜进了厨房。从一开始,我就学会了菜单上的要求,开始做饭。当我开始点火时,他给了我一个教训。因为点不着,点着的时候就调到最大。结果差点把我烧成烤猪。我用灭火器灭火。上完课,我一点一点调火。之后我赶紧把锅洗了。一开始我放了一点白菜在里面,怕烫着。白菜做的很快,然后就到了烤我最喜欢的烤鸡翅的时间了。我把烤鸡翅的工具都拿出来,放在铁条上,放在烤架上烤两个小时。我想给他们一个惊喜,但他们都知道了,我受到了表扬。