今天我当家作文200字-小学四年级作文
今天早上起来看到爸妈收拾东西。可能领导叫他们去上班。今天我一个人在家,但是今天我就要当家了。我赶紧穿好衣服,打发他们走了。他们去了那里又去了那里,我并不怎么讨厌马上让他们走。听了砰的一声,我终于当家了。我拿起妈妈留下的一百块钱,去超市买鸡蛋、面包和果酱,做三明治。
进了超市,我跑到鸡蛋区,然后到面包区,然后去买单。回到家,我跑到厨房,开始做早餐。过了一会儿,美味的早餐准备好了。吃完饭,我玩电脑。3点多,我爸妈回来了。我立刻关掉了电脑。当我的爸爸妈妈回到那里给我一台电脑时,我意识到他们要把电脑卖给我。我很开心。这是我度过的最快乐的一天。