幸福是什么?作文300字-小学四年级作文
什么是幸福?
什么是幸福?不同的人会有不同的答案。
对于科学家来说,幸福就是创造出对人类有益的发明,解决生活中的困难和疑惑。大家都在夸他们,科学家夸他们会觉得很开心;对于运动员来说,幸福就是超越对手,战胜自己,发挥出自己最好的水平,为国争光。当他们国家的国歌在运动场上演奏时,运动员会感到非常高兴;对于清洁工来说,幸福意味着他们努力工作,流汗,努力打扫街道。当人们走在干净的道路上时,清洁工会感到非常高兴;对于童话来说,幸福就是写一个感人的童话。当你看到每个人都沉迷于童话世界的时候,当你听到人们在读童话的时候,童话会觉得很幸福.
虽然我们还没有工作,但不代表我们没有幸福。父亲、母亲、祖父和祖母组成了一个幸福的家。这是什么?这是一种幸福!
要想幸福长久,就要好好学习,天天向上,以后能得到更多的幸福!