幸福是什么作文450字-小学四年级作文
什么是幸福?
今天,我们家举行了一场关于“什么是幸福”的讨论。
妈妈说,幸福是十年后的今天。因为她会有一个英俊高大的儿子,一个漂亮懂事的女儿。她可以安心坐在家里,也可以随意去上老年大学。而且,她不用早下班,因为她有孩子。
爸爸说,幸福就是有一个贤惠端庄的妻子。因为我妈妈通常在家做家务,我妈妈负责我的学习。说实话,我真的很佩服妈妈的记忆力。从小到大,我妈把我所有的生活用品和学习用具都整理好了。当我需要它们的时候,我可以知道把它们放在哪里。
弟弟说幸福就是出生在这个温暖的家庭,每天吃好穿暖,能听父母给他讲很多道理。是的,我们这些在科技飞速发展的时代长大的孩子,依然可以每天喝着甜甜的牛奶,吃着美味的鸡蛋。那时候爷爷奶奶穷,怎么可能有衣服穿,有牛奶喝?我们永远不知道自己何时出生。我们必须珍惜现在,绝不浪费一分钱。
我说,我的幸福就是有这样一个温暖幸福的家庭。父母爱我爱我,老师也很看重我。这不是幸福吗?
是的,幸福不一定要浪费。其实简单的生活也是一种独特的快乐!