一位特殊的理发师作文700字-小学四年级作文
说到“理发师”,我觉得大家的第一反应都是理发店里给人理发的理发师。事实上,在过去,当我们说理发师时,我们指的是这些人。现在,就不一样了!除了剪头发的理发师,还有给狗刮胡子的理发师。不要低估这些理发师。他们不是普通人。你还不能给这些小动物理发!他们也很不一般!
但是,我今天要说的理发师不是宠物店的。她没有给狗理发的资格。但是这个特殊的理发师有着非凡的技巧。众所周知,狗并不真的喜欢理发。这不是,夏天来了吗?主人看到狗的毛,又重又热。所以他想尽办法剪掉狗的毛,狗总是想尽办法逃跑,带着“谁敢碰我的毛”的霸气态度。车主也没得选。然而,主人的母亲确实想出了一个聪明的办法。她拿出剪狗毛的工具,一个是剪刀,一个是塑料袋。剪刀,大家都懂。但是为什么要用塑料袋呢?这真的有点奇怪!是为了把狗的毛剪进去吗?那不是!你为什么不晚点再清理呢?那有什么用?没想到,网友老太太把泰迪装进塑料袋,挖了四个洞,露出四只脚,然后把泰迪挂在绳子上吊起来。就这样,泰迪动不了了,只好让老太太剪头发。泰迪没办法。他只能喊几声抗议。然而,即使哭破喉咙也没用。无论如何,总有必要把头发都剪掉。看着泰迪可怜巴巴的样子,其实心里还是有点难过的。但是,谁告诉那个调皮的泰迪不听话了?只能受这么多!
看,就是这样一个特别的理发师,终于给泰迪剪了头发。这真是一种新颖的理发技术。有点粗鲁,但你已经完了。