一次难忘的理发经历作文450字-小学四年级作文
上周六,我终于鼓起勇气,打算剪一个很酷的短发。
我妈也答应了我的要求。我吓得跳到理发店,我妈跟理发师说了我要的发型。我不知道为什么我有一种不祥的预感,会有不好的事情发生。我妈跟理发师说,请给我女儿剪个凉爽的短发。很快,理发师开始给我理发。理发过程中,希望理发的效果是风吹的时候。我带着这个短发微微跳舞,想想就开心。
但是剪完发,去镜子前看发型的时候。这个短发真的很酷,就像秃顶一样。突然,我的心里充满了自卑和愤怒。
母亲也满意地点点头。但是,我真的很后悔剪了头发,我会永远记得。“亲爱的”理发师。
在回家的路上,我总是小心翼翼,生怕被同学或熟人看到。回到家,我很失望,也很无奈,不过还好,我有一个两周的假期。
我跟我妈说了我不满意的理发经历。我妈跟我说对不起,去买了瓶生发水。假期里,我美丽的长发回来了。
这对我来说真的是一次难忘的理发经历,我永远不会忘记。