关于理发的作文
今天放学后,我想去理发。
爷爷准备好美发工具,我坐在椅子上,开始理发。爷爷拿起理发器,从头顶开始,“叭”的一声,那辆“车”从我头顶驶过。“车”走到哪里,就把一片胶片送到哪里。
接下来,开始管边。爷爷总是按照从左到右的顺序。看,爷爷先把左边的头发修剪整齐,然后把右边的“土”整平。哈,一个帅哥出现了。但是一些碎发淘气地钻进了我的脖子,像虫子一样爬着。真的好痒!美丽似乎是有代价的。
剪完头发后,我开始洗头。我把头浸入水中。哈哈,水里好多小玩意。这是什么?洗头,往水里看。啊,原来是一根断了的头发,像一群蚂蚁在玩潜水。太有意思了!
我的头发是随着外在的公理成长起来的。随着年龄的增长,爷爷的技术越来越好。希望爷爷下次能给我剪个更帅的发型。理发给我带来了一种不同的乐趣。其实只要用心去寻找,生活就充满了幸福。