我的新名字叫五豌豆,也是我博客的名字。这个名字是从安徒生种的一个小豆荚里复制出来的,不知道是第一个还是第五个,就看我自己的本性了。
来小河不争分。(小河给我的分数更高。可以去清华或者北大吗?)我就是想学写作文,就是想在一个快乐、活泼、和谐、平等的环境里好好学习,学真正的学生作文,而不是那些没有病的。现在是国家和平与安全的好时机。我不明白为什么会有这么多的烦恼和悲伤。更何况还有一些所谓的老师(谁知道呢?)还跟着瞎起哄,你真的吃饱了,不穿暖和的衣服,不好好过日子,着急吗?
当然我不否认,虽然小河有很多不尽如人意的作文,包括我自己。但是可以肯定的说,小河是一个藏龙卧虎的地方,我发现了很多好的例子(不包括老师),我也在无数作文评论中表示过敬佩。对不起,因为小河是个敏感的地方,我只能埋葬那些我敬佩的人。
这种短暂的背离有两个原因:
第一,前段时间我在组建一个三人古筝独奏表演团队。我们三人组叫“千贤爱”。钱:把我的心交给这新的组合,如常青的草木;纤维:来自《古诗十九首》“e’e红粉妆,细纤维出手。“指女孩纤细的手,古筝纤细的弦;爱:我们用柔软的手在纤细的弦上表达对人类的爱。我们三个人的平均年龄是十一岁。2005年全国少儿古筝大奖赛,我们都获得了各级别的金牌。所以都很厉害,我们演了14场,轰动一时。宣传部、教育局、广电局都对我们评价很高,所以邀请我们表演了几场。现在暂时停了,有时间可以回小河。
第二,我对小何真的很失望。当时只是想加入三人组,就离开了小河。一开始真的不想回来。忙的时候就忘了。有一次演出回来,兴奋得睡不着,就去了小河。但是打电话给我的人太多了,很多人都认真地劝我。(其实早就忘了。)特别是根老师也来给我留言。(我不去小河的聊天室。我只想用中文交朋友,没时间聊天。我还是练古筝的,不想靠聊天。所以不知道老师是谁。后来好心人告诉我。)我流泪了。第一反应是有空就回小河,不为别的,只为那么多爱我关心我的兄弟姐妹。
最后,我想说:“潇雅今天回来了,所以我想先向大家道歉,然后集中精力向大家学习作文。