假如我是克隆家作文200字-小学四年级作文
如果我是克隆人,
在我成长的过程中,成为克隆人一直是我的梦想,因为我知道克隆东西是为了让世界和我们的生活更美好。
如果我是克隆人,我会克隆很多熊猫,这样它们就不会越来越稀少,我们就可以把我们的国宝送到世界上很多地方,让全世界的朋友都可以看。
如果我是克隆人,我会克隆很多适合在沙漠生长的花草树木,把沙漠变成绿洲。
如果我是克隆人,我会克隆更多伟大的科学家,让他们为我们的未来创造更多伟大的发明。
如果我是克隆人,我会克隆……让我们的生活更幸福,让我们的国家更繁荣,让我们的世界更多彩。