如果我是一个旅行者,我会做很多开心愉快的事……我从小就开始思考地球有多大。我奶奶跟我说地球很大很美,我爷爷跟我说地球有无穷无尽的知识,我妈妈跟我说地球上孕育的生命都是友好的。从小就想看看地球,成为一名旅行家。像我这样调皮的孩子,边玩边学!我热爱地球,从那以后我对旅行充满热情。我对旅行有着不可抗拒的热爱,真的很感兴趣。如果我是一个旅行者,我会环游中国、国外和世界。我去过北京的故宫——私人一日游,xi的秦始皇陵,丝绸之路上的莫高窟,嘉峪关的长城,金华的双龙洞,卢浮宫和凯旋门。我想去更多的地方,去苏州园林,去香格里拉,去看自由女神像,去美丽的荷兰……如果我是一个旅行者,我会用相机把我所有的风景都带到世界各地,一起收集照片,添加笔记,开一个摄影展。我可以当导游,带领一些游客参观世界文化遗产和名胜古迹,并向他们解释。如果我是一个旅行者,我会在摄影展上做历史老师,给游客讲解历史故事。同时,在旅游的时候,我们可以成立志愿者团队,倡导环保,利用摄影展向他们展示保护国家环境的重要性,让人们热爱和保护绿色!我是一个旅行者。我用我的行动给人们带来真诚的倡议,倡导人们爱护环境。我很开心。