你知道20年后家具会是什么样子吗?你不知道,我是个小先知。我能知道20年后家具会是什么样子。如果你不相信我,让我告诉你。20年后的家具,别致美观,有很多神奇的力量。
当时的家具种类很多,比如魔术沙发,魔术电视,多功能椅子等。它们的功能与现在的家具不同,非常奇怪,使用非常方便。
我给你讲讲魔幻花瓶吧!它能分辨出这个花瓶能不能装下这朵花,是否浇水过多。花瓶外面还有一个显示器,可以显示春夏秋冬花瓶应该放在哪里,每天给花浇水多少次,现在花是否缺水。这个花瓶既漂亮又豪华。它由黄金制成,镶嵌着各种宝石和珍珠。花瓶上的图案中,两条金龙雕刻精美,雕刻生动。还有水晶鱼缸,三层。最底层是专门爬海鲜的,二层是专门跳远跳高的鱼,以免让鱼跳出来,顶层是专门钓小鱼的。我也希望成为一条鱼,陪他们在水下快乐地度过每一天,同时看着鱼在水中快乐地飞溅,螃蟹在水下爬来爬去。
这种家具不是很好吗?需要吗?如果真的需要,等20年后。