小学四年级作文:去外婆家
昨天爸爸妈妈有事,要去相城-聚源路取几张银行卡和发票。这是我第一次一个人去外婆家。当然,我有点害怕。一路上我跟我妈说我不去外婆家,但是我妈跟我说我只要看看外婆家108号楼的牌子就行了。我明白了,原来如此!妈妈给了我钥匙。爸爸开车到新村门口,停了下来。我下了车。
毕竟是第一次一个人。当然,我有点害怕。我的心像小兔子一样怦怦直跳。我紧张地走在蜿蜒的路上,心里在想我会不会像我妈一样走错路,多尴尬啊!我想着想着,心里更害怕了。突然,我看到一个熟悉的身影在我面前。好像是爷爷。嘿,对我来说更便宜。我有点相信爷爷就在我面前。于是,我继续跟着爷爷走,爷爷全身都是黑衣服。我昨天去我奶奶家了解他的穿着。当我爷爷走到一个走廊,走廊左边有几把椅子围成半圆形的时候,我肯定的说前面真的是我爷爷。我想吓吓我爷爷。我冲上去喊:“爷爷!”“你父母呢?”爷爷问。"他们去襄城-聚源路用什么银行卡和支票?"我说。“我知道。”爷爷回答。我和爷爷去了108装的大楼,用钥匙打开了门.