看这张我家的照片。里面有五个人。最高的是我父亲。他四十八岁了。我妈妈正站在他旁边。她不像我父亲。她比我父亲小三岁。坐在他们前面的是我的祖父母。我爷爷就是那个戴眼镜的胖胖的人。我奶奶和他一样胖。这个小的就是我。我坐在他们中间。我们都彼此相爱。我有一个幸福的家庭。
看这张我家的照片。照片上有五个人。最高的是我父亲。他四十八岁了。我妈妈站在他旁边。她不像我父亲。她比我父亲小三岁。坐在他们前面的是我的祖父母。我爷爷是那个戴眼镜的胖胖的。我奶奶和他一样胖。这个小个子就是我。我坐在他们中间。我们都爱对方。我有一个幸福的家庭。