刘老师四年级作文范文
刘老师:
刘小姐,今天是星期一。不要让那些调皮的同学(包括我)伤害了你的好心情。星期一是一周的开始。有了好的开始,接下来的生活会更好。所以,刘小姐,冷静,冷静!
刘小姐,你笑起来很甜美。班里同学最喜欢的就是你笑了。但是,刘小姐,你不常笑。是因为我们太调皮还是因为你是班主任?如果是因为你是班主任,那你就要多笑。就算你是班主任,也要有笑的时候。在我看来,微笑是最美好的东西,它可以抵御烦恼,它可以给你带来快乐,它也可以清除烦恼的一切障碍,让快乐直接流入你的内心。
所以,刘小姐,希望你能多笑笑。我知道面对我们的调皮行为,如果你不批评,那我们会很放肆。我和同学都习惯了,因为你是班主任。如果你不发脾气,你还会做我们的班主任吗?呵呵,其实人有喜有悲,烦恼有喜有强有弱,但我和同学还是喜欢刘老师,他坚强快乐。
刘老师,还是那句话,笑是人类最纯粹的表现。以后请多多微笑!