尊敬的刘先生:
您好!最近怎么样?工作进展如何?
时间如剑,日月如梭。四年很快就过去了,但是很多事情还是困扰着我的记忆。
我记得我怀着忐忑的心情来到这所学校的时候,我认识的第一个人就是你,刘先生——。你点名的时候,你说我名字的时候,我的心“怦怦”直跳,慌慌张张的喊:“给!”
第一节课你给我们讲的时候,你讲的那么生动,那么形象,那么具体,让我感觉自己进入了课文,在里面游来游去。我万万没想到的是,我的语文考试成绩并不理想,一直以为你会给我上一堂很难的课。然而,与其这样做,我不应该被认真的教育所气馁和气馁。只要我努力,我就会取得好成绩。
每次学校举办什么活动,你都会让我参加,你会让我在班里占一些位置,这是我学习的动力。
新学期开始了。听说你转学了,我很难过,心情很沉重,总是很失落。在接下来的几天里,我会经常想起你美丽可亲的脸庞。当我得知你来看我们时,我们都激动得哭了,我知道你也想我们。
老师,你是我航行时的灯塔,是你沙漠中的指南针,是我迷路时的北斗。我一定要好好学习,不辜负你的期望!
祝刘老师每天笑容满面,心情愉快。
我在此交流
致敬
赵雷;ray (r1se成员)