我最敬佩的人——刘老师600字
黑夜覆盖了整个天空,星星闪烁着小眼睛。大大小小的萤火虫也加入了乐趣!你看,它正拿着小黄灯笼在半空中追逐嬉戏。周围出奇的安静,只是偶尔有几只蟋蟀。深夜,全校宿舍的灯一盏接一盏灭了,但依然有一盏窗户的灯在亮着,一个威严的身影映在窗户上,那就是我们的班主任刘小华老师,他还在不厌其烦地为我们批改作业。
刘先生是一名普通的小学教师。她身高1米57,白哲脸上有一双温柔善良的眼睛,既可亲又可敬!
记得我三年级的时候,刘老师刚大学毕业,分配到我们学校!我们当班主任的时候,觉得她太年轻,看不起她!但是当她给我们上第一节课的时候,学生们改变了对她的态度,这很受学生们的欢迎。她一站在讲台上,总是兴高采烈。她在我们所有同学的心中传播着她的热情和活力。每当老师上数学课的时候,都会引导我们钻研课本上的数学题,在书刊上找难题让我们讨论。我们班的气氛特别活跃。每个人都养成了良好的思维习惯,把解决难题当成一种乐趣。
师爱就像一场小小的春雨,时刻滋润着我们健康的成长。她不仅教我们知识,还教我们如何做人。说她很棒!她真的没有做什么惊天动地的事情。说她普通?她无私地把自己的青春和爱情给了我们。这时,一个愿望在我心里萌发了。长大后,我会成为一个光荣的人民教师,成为一个和班主任一样平凡而伟大的人。
我好想喊:“老师,我爱你!”