我们班的刘老师作文200字-小学四年级作文
我们班的班主任名叫刘,我们都叫刘老师。他的眼睛很亮,前面有一副红色的眼镜,一个能闻到气味的鼻子,一张健谈的嘴和听话的耳朵。
刘小姐工作很努力,但她很棒。每天给我们上课,教会了我们很多知识,也教会了我们如何做人,做一个未来有用的人。刘先生,你辛苦了。你要日夜帮我们批改作业,不交作业的同学会被查处。刘先生,你辛苦了。你要没日没夜的上网搜集关于文字的信息,还要思考备课。刘老师,你辛苦了.
刘先生,我非常钦佩你对我们这么好,教给我们很多知识。祝你工作顺利,天天开心,天天开心!