欢乐的刘老师作文300字-小学四年级作文
因为去了蓝星学校,所以遇到了这样的老师——刘老师。她大约三十岁,穿着黑色羽绒服,留着长长的卷发。她很漂亮,有时候头上戴着一个金夹子,脸上有一对小酒窝,尤其是笑的时候。她有一双大眼睛和一张小嘴巴,但是她说话很大声。刘小姐每天戴着扩音器,因为声音不好,让我们听得很清楚。
刘小姐是我们的语文老师。她在作文课上和其他老师不一样,很特别,但是我们很开心。每次都是先玩一个游戏,或者先了解一些东西,根据游戏和一些东西完成一篇文章,这样才能在快乐中得到启发。
但是,刘小姐也有苛刻的一面。任何人没有完成作业,都是很严重的,批评是必然的,但有句话叫“严于律己,出类拔萃”。
最后祝刘先生;工作顺利,天天开心,越来越美好。