特别的母爱500字
我们心里可能都有一种独特的感觉,每当有回味的时候,我们都会开心或担忧。今天,我就把埋藏在心里多年的感受说出来,作为多年压抑心情的宣泄。
我才6岁的时候,父母因为感情不合吵了很久,最后选择了一个不可接受的结局——离婚。当时根据法院判决,我6岁的时候跟着父亲。爸爸呢?经历过家庭变故,感觉特别不好,经常喝酒。久而久之,我幼小的心灵逐渐变得封闭和压抑。
直到小学一年级,我才认识了一个重新打开思维的老师。在了解了我的处境后,她用她深厚的母爱治愈了我的精神创伤。我很感激叫她“妈妈”。而且为了不让我绝望,她很快就答应了。虽然我还是不能长久的保持快乐(因为我知道这个老师是大家的妈妈,不属于我。),但如果能再次享受母爱就好了。
没有别的要求,就和这位公立妈妈保持着深深的母女之情,直到三年级转学。那时候我已经牢牢记住了她那句会让我受益终身的简单话。在生活中,我要学会坚强,学会融入,不让自己孤独。
这是我埋藏在心里多年的独特感受。