特别的爱给特别的我——感恩母爱600字
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”每次唱孟郊的这首诗,我都会想起爱情的场景。母爱是我难过时的问候,给了我一点安慰。母爱是我难过时的一种喜悦,让我微笑。母爱如春雨露珠,滋润着我幼小的心灵。她的爱就像冬天的一缕阳光,温暖地照耀着我。
特别的爱
幼儿园班的下学期,我转到了学前班。当时我不会写,上课也不听,很慢。我妈不但没骂我,还经常假装让我听见,在电话里对别人说,我很棒,什么特别强等等。并以我的好伙伴的名义写信鼓励我。我妈妈总是用这种特殊的方式关心我。谢谢妈妈!
无私的爱
我记得最后一次,我发烧的时候,我妈一夜没合眼。她给我量了体温,给我贴了退烧药贴。我担心晚上气温会升到兔子一样高。早上醒来,睁开朦胧的眼睛,看到妈妈眼窝深陷,已经好几岁了。无私的母爱是伟大的!让我永远在朋友面前炫耀。我爱你,妈妈!
感激母亲
对我来说,每天化妆出门的妈妈不见了;每周出去买新衣服的妈妈不在了。我妈把她所有的时间都给了我,把所有的爱都倾注在我身上。你的爱像种子一样在我心中生根发芽。我想对所有人说:“我爱我亲爱的妈妈!”妈妈,你儿子长大了。他会沐浴在你母亲的爱中,好好成长,茁壮成长!