小学四年级作文:特别的假日
一个特殊的节日
终于在周六,我能够睡个好觉了。我正想睡觉,突然听到有人喊:“嘿,孩子们,别睡了。我是一个魔法精灵。跟我一起去魔法王国。那里有一个美食节。有许多美味的食物。你会非常喜欢的。”
一听说有好吃的魔法王国,我赶紧跳下床,揉了揉睡眼,跟着小精灵。不知过了多久,我们来到了一座美丽的城堡。这是传说中的魔法屋吗?我仔细看了看城堡。不看也没关系。看到的时候真的跳了。城堡的墙壁都是面包做的,窗户是透明果冻做的,地板镶嵌着黑白巧克力。令人惊讶的是,桌子和椅子上覆盖着饼干和巧克力。
小魔法精灵挥舞着他的魔杖,扔下了许多极品的魔法卡片。“去吧,你可以用这些卡片交换城堡里任何美味的食物。祝您用餐愉快!哦,对了,城堡的任何部分都可以吃。你吃多少,他就长多少,不会变形!”
听完,我赶紧在门边咬了一口。这扇门是用好吃的饼干做的,酥脆可口。
当我进入城堡时,我看到了一条美食街。美食街挤满了人。街道两旁有我喜欢的小吃和小吃,有我从未见过的美食。我点了一个鸡腿汉堡和一杯饮料,边走边看。看到一家粉扑店门前排了很多人,我也紧跟在后面。“江楠,你是我们魔堡的小客人,不用排队,拿着卡就行了。”你在说我吗?我还没反应过来。刚才排队的人都退到两边,中间让路,都有好的请柬。我快步向前走,觉得自己像个王子。“你要哪种泡芙,香草冰淇淋、草莓和巧克力香草我们可以根据您的口味当场制作和销售。”我想了想,“好吧,我要一份巧克力脆皮泡芙和草莓冰淇淋!”“好,我马上给你!”售货员的姐姐从烤箱里拿出巧克力皮,然后在里面加了草莓冰淇淋,用盒子包好递给我。我大口地享受着美味的食物。真的很好吃。
接下来,我也去了披萨店,吃了汉堡,拿了三明治……哎呀!有这么多好吃的。还换了一堆幻糖,因为吃不下的食物太多了。幻糖能为我变成什么食物?多好!我笑得很开心。
“做个好梦,笑得那么开心,快点起床,我给你买了你最喜欢的汉堡。”我妈叫醒我,我揉揉眼睛。原来是梦。我期待着下次再次梦见我的特别假期。