读《特别的女生撒哈拉》有感400字
今天终于看完了《特别的女生萨哈拉》,深深的感动了我。它让我看到了一个真正的好老师,她让我看到了什么样的老师才是真正的好老师。萨拉是个幸运的孩子,她感受到了博迪小姐的鼓励。相比之前非常叛逆的撒哈拉,撒哈拉明显比之前好很多。德里的表现比撒哈拉尴尬多了。他会打老师,在老师发的日记里辱骂博迪先生的“母猪”和“布罗迪小姐”.博迪小姐也是个普通人,会生气,有忍耐的极限。如果丹迪让博迪小姐生气,她也会很骂德里。但她非但没有这样做,反而尽力去保护她最麻烦的学生最后的尊严,这也正是她出人意料地做的,去融化德里那颗冰冻的心。其实每个孩子的内心都有好的一面,任何一个孩子都不可能想成为“坏学生”。
看了《特别的女生撒哈拉》,相信萨哈拉会进步的。我也觉得博迪小姐标志着自己,平静而自由,活在自己的思想中,快乐在自己的行动中。