别样的晚餐作文400字-小学四年级作文
不同种类的晚餐
今天是7月6日。来紫荆花早,老板崔阿姨还没来,要陪奶奶值班。崔阿姨跟我比就是个懒鬼,但是她真的很累!
希望和希望,老板终于来了。我们在第一站的冷藏库里拿冰糕。一到了冷库,大叔们都穿着羽绒服,戴着棉帽,戴着口罩,这是一个很奇怪的现象。每个人都像大面包一样可爱。我刚想进去,崔阿姨把我拽了回来。我们也全副武装。一进去就看到了南极世界,到处都是白色。天太冷了,我的脸都冻僵了。“冻死了,冻死了,”我嘀咕着,颤抖着,跑了出去。外面暖和多了。这真是一个炎热的夏日。太酷了!
忙,忙,我的胃咆哮着。首先是火腿肠,是玉米。
我一直忙到晚上九点,崔阿姨在我们吃饭前尽快炒好薯片。多么美味的晚餐,这顿晚餐包含了我们的辛苦;包括我们的忙碌;含有一种特殊的味道。比肯德基麦当劳好很多。
晚餐好温暖!多么不一样的晚餐!