猴子500字
如果动物被赋予“军队精英”的美誉,猴子是最合适的人选。它聪明,聪明,勇敢,霸道,有军人的气息。
当它穿梭在悬崖上的树木之间时,就像风一样。它的四肢非常长而且灵活。即使前面有大石头,也不会掉下来。如果“奔跑大师”猎豹和猴子比赛爬山,那只能远远落在后面。
猴子也是贪婪的动物。在峨眉山看到这些猴子胖乎乎的,还是觉得很奇怪。后来喂它们的时候才知道,它们吃的几乎跟猪一样,好像有人要抢它们的食物。左手拿桃子,右手拿饼干,悠闲的喂入口中,真是可笑。但是,千万不要当着它的面从你的包里拿食物,否则,它会拿走你的包!
这些猴子就像一群统治者。一天自由自在,无忧无虑,整个山,水,树,食物都属于它。如果一只猴子惹恼了他,和他在一起的猴子就会变成一只,总是想爬到他身上不停的咬,所以他必须赢或者输!
当它爬到你身上时,你会觉得它的身体温暖柔软,让你毛骨悚然。
这群猴子特别像俄罗斯作家叶诺索夫写的骄傲的白鹅。不要瞧不起孩子。他们的攀爬技术和胆识真的让芝麻开花了。