三只猴子作文600字-小学四年级作文
今年是猴年。我收到了三只可爱的猴子的礼物。现在我和他们成了好朋友。让我把他们介绍给你。
第一个介绍是小猴子吉吉,是杨老师给我的,我给它取名吉吉。吉吉瘦瘦的棕色头发,手、脚、肚子、耳朵和脸都是粉红色的,眼睛是黑色的,鼻子是黑色的,他很聪明。他拖着一条长尾巴,弯着腿,伸出他的长臂。他似乎在爬树或攀岩。突然,他听到身后有什么东西,吉吉突然回头。如果吉吉的尾巴缠在一根树枝上,吉吉似乎在水里捞月亮,但他得不到。回头一看,他发现月亮还挂在天上。吉吉是一个手上粘着布的毛绒玩具。我经常把它挂在脖子上。
第二个介绍是金宝猴子,是我妈给我的,是她妈起的名字。金宝猴是金的,耳朵红,鼻子红,嘴巴红,手脚红,粉脸黑眼睛。金宝猴子不胖不瘦。它弯着腿坐着,手里拿着一个大红桃,好像在赏月。金宝猴子看起来很安静。说实话,金宝猴子其实是个存钱罐。它的头后面有个小口可以放硬币进去,屁股下面有个黑色的盖子。打开它取出里面的硬币。
最后给大家介绍一下小猴子胖乎乎,是爸爸给我的。我给它起了个名字,胖乎乎的。比起小猴子吉吉和金宝猴子,真的胖。它全身鹅黄色,手、脚、耳朵、脸都是白色的,眼睛、鼻子、嘴巴都是黑色的,最突出的是嘴,又大又鼓又圆。穿着一件彩色外套看起来很酷。胖胖也是毛绒玩具,想怎么玩就怎么玩。
现在你们都认识我的三个猴子朋友了。你最喜欢哪一个?