小猴子过生日作文300字-小学四年级作文
今天是猴子的生日。他太高兴了,忙着马上给每个人发邀请。森林突然变得热闹起来,忙着给小猴子做生日礼物。小猴子也很忙,忙了一整天,终于把饭做好了。猴子妈妈也下班了,在回家的路上给小猴子买了一个大蛋糕。轻轻的敲门声传来,猴子很开心,心想:大家一定是来做客的。我一开门,一声“小猴子生日快乐”的问候,礼物就递给了小猴子。各位,你们在打架,我在喝酒。我们玩得很开心。这时,又有人敲门。谁来了?小猴子打开门,看见猴子妈妈拿着一个上面有蜡烛的大蛋糕进来了。整个房间充满了牛奶的香味。每个人唱完生日歌后,小猴子切好了大蛋糕。谁是最大的一块蛋糕?大家都说话了,小猴子二话没说把大的给了妈妈。每个人都称赞猴子是个好男孩。