小明和小猴子作文200字-小学四年级作文
一天,小明背着书包蹦蹦跳跳地去上学。突然,小明看见小猴子在树上快乐地跳着。小明看到后,用一只手指着猴子,想到了逗逗猴子。不料,一只小猴子一只手抓住树枝,伸出一只手,把小明的帽子拿走了。
淘气的小猴子把帽子戴在头上,摇摇头,对其他朋友说:“你们看!我多牛逼!”
小明很生猴子的气,在树下走来走去。小明想抓树上的猴子,但是猴子在树上跳来跳去,抓不到。
树上的猴子对小明扮了个鬼脸,说:“加油!来抓我!加油!胆小鬼!”小明生气了,举起拳头说:“你——你!”我都不会说话。树上的猴子笑了:“你真笨!大傻逼!”