电线杆上的猴子作文350字-小学四年级作文
今天一大早,我在往学校走的时候,突然看到一大群人围着一根电线杆,大呼小叫,但是没人抬头。出于好奇,我也钻进了人群。
我一走进去,就看到一只小猴子,爬在杆子上,长着黄毛,红红的脸上长着一双水汪汪的大黑眼睛,很可爱。可能是因为人太多,小猴子很害怕,不时对着人群尖叫。当时大家七嘴八舌,最后决定打119,叫消防员来解决问题。
打完119五分钟,消防员叔叔开着消防车赶到现场。我看见一个瘦瘦的消防员叔叔,他像小猫一样灵活。他几次爬到电线杆顶上,抓住了小猴子。小猴子一开始反抗,后来发现消防队员没有伤害他,就不反抗了。最后,消防员的叔叔成功救了猴子,准备把它送到动物园。
我希望这只可怜的小猴子能在动物园里快乐地生活!