有趣的社区活动作文500字-小学四年级作文
今天我们小区要在少年宫搞活动,所以我也参加了。
我们先在小区集合,然后游行到少年宫。我们走了一会儿,终于到达了少年宫。这时,一位老师说:“我们先去海洋实践博物馆玩吧!”“耶!”我们欢呼。
我们来到海洋实践博物馆开始我们的乐趣。有地震仪,有拍摄机器,有甲床,还有很多其他我说不出名字的仪器。我喜欢“龙卷风”和“羽管键琴”。龙卷风是一种将水加热蒸发形成薄雾的仪器,然后上面有一台抽风机。抽气机像魔鬼的嘴,把所有的雾气吞进肚子里。从远处看像龙卷风,我们很惊讶。弦乐器钢琴是没有弦的钢琴。它上面有七个突出的圆盘。只要你的手指触摸它,它就会发出美妙的音乐。但是我最喜欢的是迷你足球场,八根棍子,几个小人,中间一个足球。控制员想和棍子上的人一起踢足球。我和我的一个小朋友一起玩。我先开始踢,然后踢了一个乌龙球。小朋友说:“哈哈,你踢了什么球!”于是我控制反派猛踢,最后踢到了对手的脚。还好我的防守很及时,不然会被踢。球到了我的脚下,我猛地踢了一脚。还没等对手反应过来,我已经把球打进去了,高兴得手舞足蹈。
这真是一个有趣的活动,但是有些乐器坏了。我觉得一定要保护好公物!