我最喜爱的活动作文200字-小学四年级作文
我最喜欢打乒乓球。每次打乒乓球都要打别人好几下。
有一次和我爸打乒乓球,他拿球打我,我却注意到我爸的手机站在一边。我想出了一个聪明的主意,试图打电话,但我错过了。这种情况连续发生了几次。我生气了。我使劲打,球飞到了手机上。我很开心,但是爸爸跑到电话那头站着不动,球就飞进了他的怀里。
他给我打电话,我故意没接。我指着他身后说:“看,杨洋来了。”当他转过头时,我猛地把球踢向电话。他还没有回应,我的发球把电话打翻在地。
爸爸被我逗得哭笑不得,说:“别打球了,打就打,然后电话就断了,别打了。”
看着父亲这个样子,我哈哈大笑起来。
我喜欢打乒乓球。