寻宝活动400字
今天我们举办了一场“绿野寻宝”,我们班分了四组:“a、b、c、d”。我是a组的一员,不一会儿,寻宝开始了。
我们拿到了地图,确定了寻宝的大概位置,——法,我们一路狂奔。我们是从食堂东边到西边找的。“不,我们错了!”张子玉双手放在腿上喊道。他从姚义手里抢过地图,仔细看了看。真的错了。应该是在南方。我们又要往回跑,姚义大叫:“找到了!找到了!”我们都绕了一圈,但都沮丧地走开了,知道牌子是d组的,“找到了!”张子玉喊道,他一边喊一边摘下了招牌捆的树枝。他跑在队伍的前头,手里拿着一块牌子,我们跟着他到了篮球场。
我们找到牌子,来到徐老师身边。徐老师给我们布置了测量土地的任务——。我是测量员。我测量的时候很小心,怕有点小差错。头上大汗淋漓。我想:我终于没有辜负同学们的希望了。
凭着我们的第一次经验,我们找到了2号和3号签名。今天的活动多精彩啊!