勇气的力量作文450字-小学四年级作文
“阳光体育运动”昨天正式开始,今天我们又要运动了。
虽然天气很冷,但所有的学生都穿运动服来学校。操场上吹着冷风,我的心突然觉得好冷好冷。
风还在吹,但学生们并没有停止前进。我们顺风一会儿,迎风一会儿,这微薄的寒冷穿梭在我们之间。
跑了一会儿,寒冷渐渐离我们远去。就在一股暖流在我身边徘徊的时候,我突然沉默地倒了下去。突然,“好吧”、“怎么样”、“需要休息”的声音在我耳边徘徊;然而,一股巨大的力量让我瞬间站了起来。
刚才那是什么力量?那种力量就是——勇气。
勇气的力量是无限的,伟大的。它像母亲一样安慰我,像父亲一样保护我们……总之,勇气的力量是无限的。
操场上还有音乐,但是更美好了,变了;风还在吹,却变暖了;淡淡的阳光照在我的脸上,天气更冷,我的心更温暖。
过了一会儿,太阳升起来了。阳光照在我的脸上,温暖了我的心。