读《花的勇气后》感作文300字-小学四年级作文
这篇文章不平凡,却能让你知道人生的意义。
本文作者是冯骥才。这篇文章是他个人去维也纳旅行时写的。他主要写的是维也纳的花为什么会在寒风冷雨中崛起。为什么不在温暖的阳光下享受温暖?维也纳的花震撼了作者的心,它的勇气是如此之大。同时,花也让作者知道了什么是生活。勇气。我想:这小花这么勇敢,我怎么连举手一次的勇气都没有?这样的小事我做不了,以后再和别人比。有时候我读错了什么,大家哄堂大笑,只有老师站在我的位置上,我的脸就觉得很热现在,看完这篇文章,我知道了“勇气”对一个人有多重要。现在,我想对自己说:人生难免,只要面对,就会成功!
这篇作文的意义可能对我们很重要,只要用心去理解!