小学四年级作文:勇气冒险团(第一章)神秘的信
早上,道格镇阳光明媚。然而,他们不知道危险即将来临。
“这个问题在毛毛怎么做?”这句话出自镇上最著名的科学家万向的儿子万路之口。他继承了父亲所有的聪明基因和冒险基因。“毛毛”是他家的狗。他有传统的贵族血统。他为什么会说话?当然是因为它的小领带,是万禄的父亲送给毛毛的,可以模仿各种人说话。
“丁,丁”“万璐,去开门,”我妈说。“哦,我明白了”。万禄打开门,见除了一封地下信外,再无他人,信上写着:万禄收到。万璐好奇地把它拿到楼上,打开一看,上面写着:末日到了,请全速启动。万璐赶紧给毛毛和他最好的朋友打电话。
“万璐!万禄!”欧阳海、大胖、金斗异口同声地说:快开门。来了,来了!万禄急忙说道。看这封信,是什么?金斗问,不知道。只见上面写着“末日将至,请全速出发。”。这些话。欧阳海看了看,说:“这封信看起来很长。应该是真的。”我的朋友们有一些想法,我之所以如此相信他,是因为他是发明飞机的“孩子”.让我们组成一支探险队!大胖鼓起勇气说。好,好,好朋友说。叫什么名字?金斗又说。叫:勇气冒险团!欧阳海说。很好。万禄说。大胖在那里翻来覆去,发现了类似藏宝图的东西。他急忙喊道:“啊!"小伙伴惊呆了。但还是很兴奋!
冒险就这样开始了!