我怕蚊子400字
啊!蚊子!一声尖叫打破了夜晚的寂静。
那是我在尖叫。我从小就害怕蚊子,因为它们携带许多病菌。如果他们被感染了天啊,太可怕了。我再也不敢想它了。
那天晚上,我在睡觉的时候,迷迷糊糊听到一阵嗡嗡的声音,下意识的告诉我,是蚊子!我的头发一下子竖了起来,鸡皮疙瘩紧急聚拢。我把整个人裹在被子里,只留下呼吸的空隙。感觉头上好像有什么东西。睁开眼睛,看到一只蚊子站在我的额头上方!然后,开始的一幕发生了。话音刚落,我妈立刻跑过去,把这只可恶的蚊子消灭了。但是其他蚊子还是缠着我,我只能在“嗡嗡”的声音中度过漫长的一夜。
又是一个漫长的夜晚。我已经“全副武装”,准备睡觉了。不出所料,可恶的蚊子又来了。蚊香和花露水随处可见。看你如何刺痛我。蚊香真的很管用。我在一个甜蜜的梦里度过了一个安静的夜晚。直到现在,我对蚊子还是有挥之不去的恐惧。“嗡嗡”,天哪,又来了。哦,没有厕所水。快跑。