我怕……作文400字-小学四年级作文
我害怕。
江阴实验小学二年吉谷新沂
世界上每个人都有让他们害怕的东西,我也是,比如我怕老鼠,怕毛毛虫,怕蜘蛛……但是我最怕藏獒,最怕看恐怖片。
我害怕看恐怖电影。记得有一次,我去同学家看了两部鬼片,名字分别是《死寂》和《隔离区》。《隔离区》,不说了。另外,你会被吓死的。《死寂》讲述了一个木偶吸取了一个叫赛亚裙的女孩的灵魂,然后吃了她的身体,喝了她的血,把赛亚裙变成了一个鬼,然后赛亚裙的女鬼吃了她的丈夫我吓得魂不附体,吓死了。“啊!”我尖叫一声冲进卧室,把头埋进被子里,吓得浑身发抖。
我害怕藏獒。都说藏獒长大了比狮子还大,特别凶。如果有人惹恼它,它会像狮子一样跳。被藏獒咬伤的人,会在痛苦和恐惧中死去。我知道外婆家附近有人也养了一只藏獒。从那以后,我一直不敢去外婆家。
我尽力克服恐惧。想了想,终于想出了一个办法。如果我看鬼片,我躺在床上看,捂着耳朵对自己说:“我睡着了。”对付藏獒很简单,只要你不靠近它。