我怕毛毛虫作文300字-小学四年级作文
我最怕那只恶心的毛毛虫。每当我看到它,我全身都会起鸡皮疙瘩。不管谁跟我提起毛毛虫,我立马转移话题或者“逃离”现场!
毛毛虫身上长满了很多可怕的毛,难怪叫毛毛虫!我记得有一次,我去了会展中心。当我和哥哥在草坪上玩耍时,我们突然看到一只胖胖的紫色毛毛虫。我忍不住大叫:“毛毛虫!救人!”我哭着跑得比兔子还快。哥哥在那边笑,我作为姐姐很尴尬。打铁的时候站在我旁边的姐姐:“曾经,有一个又长又胖,头上没有头发的?黑红毛毛虫!”我说:“我不怕!”虽然嘴上这么说,心里还是很害怕。哦,想到这我又起鸡皮疙瘩了!
毛毛虫太可怕了,连我这个“天不怕地不怕”的小姑娘都害怕!