我怕爸妈打我500字
从小到大什么都不怕,就是怕父母打我。我不听父母的话,结果就是“男女混双。”去不想回家的地方,“男单”。我记得我小时候反正不肯练琴,我妈多凶!
小时候总是弹一首曲子弹累了,但是老师觉得我弹不好,不肯教新歌,我就不肯练琴,妈妈就使劲打我。虽然躲在外婆身后,但最后还是被打了,手青一块紫一块的。上次快要睡觉的时候,我让妈妈陪我。我妈立马拒绝了。我又打电话了。我妈生气了,骂了一句“别再打电话了。”啊!我真的很生气。我不敢再叫了,因为我知道再叫,反而火上浇油。我妈绝对让我想起这个。我缩了回去,因为怕妈妈打我,但是我没有接受,于是我拿出钥匙,打开阳台,拔出钥匙,关上铁门,拿了一份《哈利波特》看了看,但是很冷。住的好好的,爸妈发现了,敲敲窗户,骂我。我以为什么都没听到,心里还是害怕。父母发现另一把钥匙怎么办?我哭着说:“不许你打我。”终于,我进了房间,但还是哭了。
唉!我希望我的身体是钢铁做的,这样我就不怕被打了。