你知道我害怕什么吗?告诉你:我害怕一个人在家看电视上的恐怖片。
一个人在家很正常,但是我害怕。有一次,我一个人在家,快中午了,我就站在防盗门的小窗里往外看。这时,邻居回来了。他拿出钥匙,开着车绕过我的门。听着门响,看着他开门,我心跳加速。过了一会,邻居笑着说:“你害怕。锁门。”说完用刚才的钥匙打开他家的门回家,我的心平静下来。
电视上的恐怖片让我心跳加速。有一次在家里看漫画《蓝猫淘气三千问》,有一集是一个科学家被外星人偷了。当时我吓得不敢看,想看的时候就用手蒙住眼睛,用手翻看。我知道这一切都是假的,但我还是害怕。
为了解决以上问题,我想到了一个办法。当一个人在家的时候,他可以听音乐,唱歌,跳舞,玩电脑,看书,做家务等等。不要看到恐怖片就看,或者只是觉得都是假的。