我是魔女我怕谁作文600字-小学四年级作文
大家都看到了;那里的英雄:梦娜有一种奇怪的打怪物的能力。虽然我没有超能力,但我也有预知未来的能力。
奇怪的是,我发现我有能力梦见小偷进入我的房子!那天晚上,我梦见一个小偷伸出脚正要走过我的阳台,但我突然被一声奇怪的尖叫惊醒。我揉了揉眼睛,看到妈妈不见了,阳台上有一个男人在尖叫。这时候我的大脑第一反应就是赶紧撤!于是我立刻从床上滑了下来,正要开门逃跑,这时影子突然转过身来:有小偷!打电话给你爸爸!我惊恐地爬到父亲的门口,大喊:快起来!有贼!爸爸不听,别起来。我说:快来,有贼!老爹没反应过来,匆匆出去了。说到这里,我松了口气,但那个影子是谁?
爸爸去屋里抱着快要摔倒的妈妈。哦,影子是我妈妈!母亲吓得脸色苍白,嘴唇发绿。短暂的休息后,他慢慢的说,我正在睡觉,突然听到窗外传来一声巨响。我以为我没关窗户,就下去关了,才发现那边有人!我也吃了很大的苦,然后我就想,我会有本事吗?
有一次,当我在一本书里读到梦游这个词的时候,我想:要是能梦游就好了!如果我梦游,我想知道我的眼睛是闭着的还是睁开的。如果是开着的,你的眼睛是绿色的还是红色的?于是带着这个幻想睡着了,结果可想而知。
萤火虫想找我的茬。我想知道结果是什么。她找到了还是没找到?是她告诉欣欣这个秘密,还是她藏在心里?你做梦去吧。我迟早会知道答案的。我是个女巫。我怕谁?