放风筝四年级上册作文
春天来了.
天气越来越暖和了。又是一个美丽的早晨。天空晴朗,春风陡峭。蓝天布满了白云。柔嫩的垂柳在春风舞动着它的长辫子。娇嫩的桃花在温暖的阳光下笑红了脸。那只顽皮的小鸟飞来飞去,一会儿跑去找辛勤采集蜂蜜的蜜蜂捣乱,一会儿溜过山坡上的树林去抓虫子吃。
看着这一幕,我赶紧拿出心爱的绿色蜻蜓风筝,飞出了家门。路边红色和蓝色的小野花仰着小脸对我微笑。我心情很好,珍妮弗!
不知不觉,我来到了足球场,那里已经聚集了很多孩子。他们三五成群地在放风筝。你看,天空很热闹:色彩斑斓、形状各异的风筝漫天飞舞,有雄鹰高飞,有蝴蝶翩翩飞舞,还有苗条的仙鹤……
啊!看,又一只风筝起飞了。我不能再等了,我要我的风筝在蓝天上自由飞翔!我迫不及待地想找到一块空地并把它建起来。“快点,让我帮你放风筝。”小伙伴王明着急地说。“是的!那我就放手!”“快跑!”在王明的指挥下,我向前冲刺。风在耳边呼呼作响。“快看!飞天,绿蜻蜓飞天!”回头一看,只见绿色的蜻蜓在广阔的天空中翱翔。这是自由和无忧无虑的。我骄傲地对王明说:“喂,你看我的绿蜻蜓飞得多高。比真的好!”“那不一定是真的。我的小黑燕子以后会更厉害!”王明似乎有点不服气。“我先把线轴上的线做完,看他能不能超过我。”我暗自心想。线放得越长,绿蜻蜓飞得越高。渐渐地,绿蜻蜓追上了蝴蝶,追上了鹤,超过了鹰。“小黑燕子,加油!”
中午,孩子们一个接一个地排队回家吃饭。天空渐渐变得冷清,只剩下我一个人在地上。热闹的场面笼罩在平静之中。即使是烈日炎炎,我还是不想离开。我躺在草地上,看着我的绿蜻蜓。我傻乎乎地想:有一天,我可以像风筝一样在蓝天上自由飞翔。会有多美.
“云鸽,回家吃饭,下午呆在家里写作业!”妈妈的“命令”又在我耳边响起。