放风筝作文800字-小学四年级作文
今天下午,体育课去找老师,带我们去体育广场放风筝。学生们非常高兴。到达广场后没多久,广场上的风筝就满天飞舞,但是今天天气不太好,风也不太大,而且很热,不利于放风筝。大多数学生都失败了。
我也试着贴上去。我让同学帮我拿风筝。我准备好了,就喊“放手”。同学们立刻把风筝抛向空中。我一手拿着线团,一手拿着风筝线,飞快地跑着。令我惊讶的是,我的风筝飞了起来。但没多久我就倒下了。我试了几次,都放不下。老师看了之后给我们讲解了要领,我们按照老师给的方法做了。过了一会儿,风筝飞了,我很开心,也很焦虑。
就在我手里拿着风筝线的时候,我没有注意到我手里的风筝线不见了,风筝立刻飞了起来。我和同学立刻追了过去。还好风筝没有飞得太高,很快就被追回来了,不然就挂在前面一个建筑工地的活铁上了,这次吓到我了,不然风筝就毁了!
这时,学生们已经筋疲力尽了。这次我学会了要有一定的技巧,专心工作,一定不能马虎。只有当我坐在这里,许多成功才会属于我们。
学生们非常高兴。到达广场后没多久,广场上的风筝就满天飞舞,但是今天天气不太好,风也不太大,而且很热,不利于放风筝。大多数学生都失败了。
我也试着贴上去。我让同学帮我拿风筝。我准备好了,就喊“放手”。同学们立刻把风筝抛向空中。我一手拿着线团,一手拿着风筝线,飞快地跑着。令我惊讶的是,我的风筝飞了起来。但没多久我就倒下了。我试了几次,都放不下。老师看了之后给我们讲解了要领,我们按照老师给的方法做了。过了一会儿,风筝飞了,我很开心,也很焦虑。
就在我手里拿着风筝线的时候,我没有注意到我手里的风筝线不见了,风筝立刻飞了起来。我和同学立刻追了过去。还好风筝没有飞得太高,很快就被追回来了,不然就挂在前面一个建筑工地的活铁上了,这次吓到我了,不然风筝就毁了!