放风筝作文300字-小学四年级作文
这个周六,阳光明媚,蓝天白云。老师领着我们在开发区广场快乐地放风筝。哇!这里真的很热闹。有秧歌演员,一种中国传统的太极拳(太极拳)舞蹈演员和健身舞蹈演员。我们找到一块空地,开始放风筝。
学生们三五成群地采取行动,每个人都争先恐后地把他们的风筝放在空中。我们并没有落后太多,所以我们很快拿出了大家做的火箭。我叫晶晶和圆圆去抱风筝,边跑边说“放了他们”!当线又紧又松时,风筝飞得又高又高。看,我的火箭多强大啊!各种各样的风筝在天空中自由飞翔:美丽的“华”有两个五颜六色的翅膀,仿佛在花丛中飞翔;吓人的“大白鲨”,尾巴摆动着,好像要吃人;而精致的“小卫星”闪耀着金光,仿佛在宇宙中飞翔学生们跑着,说着,笑着,骄傲地展示着他们的风筝。
随着风筝飞得越来越高,我们将永远记得这个快乐的时刻。