谈放风筝作文400字-小学四年级作文
春天到了,小溪的冰融化了,燕子飞回来了,草长了,柳树发芽了。春天,万物复苏,生机勃勃,各种植物茁壮成长。
星期天,我和爸爸去王城坡放风筝。那里有很多人:一些人在放大蜻蜓,一些蝴蝶,一些熊猫,一些蜈蚣,一些降落伞……天空是风筝的世界,公园是快乐的海洋。我也加入了他们。爸爸拿出我们已经准备好的“鹰”,开始向天空飞去。
我高兴地问:“爸爸,让我弹一次。”
爸爸笑着点头同意了。
爸爸先用双手举起风筝,我用手拉着线喊:“一、二、三,放开。”爸爸马上松手,我拉着风筝往前跑,跑,跑。当我回头看时,风筝已经掉到了地上。我伤心地回去问父亲。爸爸说:“别灰心,坚持下去。”
我又开始飞了。这次,我带着风筝往前跑。我一边跑,一边让风筝越飞越高。最后,风筝飞上了天空!我高兴的跳起来,爸爸夸我玩的好。
过了一会儿,我和父亲坐在草坪上,看着生机勃勃的草地。我想:无论做什么都要有耐心,不要灰心。