放风筝的“酸甜苦辣”作文500字-小学四年级作文
我是带着说不出的味道长大的,时而酸,时而甜,时而苦,时而辣。一想起来就牙疼。
美术课上我们演郑,大家都兴高采烈,我也不例外。走在操场上,一阵寒风扑鼻而来,带着一点点清香。我和张嘉园在高高的远方放风筝,我们开心极了。这是我的甜蜜。
但是玩着玩着,我们家的风筝和四班(三班)的风筝缠绕在一起,不知不觉就被线缠绕,出不去了。这是我的痛苦。
我终于被“放”了,但校牌还在纠结,4 (3)班的一个同学过来放了我的校牌。这样,我们就不放风筝了。我想:张家园肯定怪我,毕竟我抓到我的风筝了。这是我的酸。
回到家,我吃了很烫很烫的方便面。就好像我的心在燃烧。这是我的辣。
我分不清生活中的喜怒哀乐,因为太多了。因为这个,我有一种感觉。
人生的起起落落会是什么样的?所以,我想发明一种可以预测人生起伏的探测器。
检测器上有周一、周二、周三、周四、周五、周六、周日,还有红色、橙色、灰红色,分别表示酸甜。上面还写着街道,地方。
如果今天是星期天,用手指按七。如果橙色出现,说明你今天运气不错。然后伸出手指,按在红色区域。如果灯亮在“家”字上,表示家里好运。
我“发明”的探测器怎么样?