初春,我们的校园充满诗画,我沿着校园小路散步。早晨的空气湿润舒适,还夹杂着一丝泥土的清香。我抿了几口,觉得轻松愉快。
走着走着,来到梨树前,几朵梨花在草地上跳着“春舞”,每一朵梨花都小巧玲珑。
风中飘着清新的花香。一瞬间看着它,一抹亮粉色映入我的眼帘。仔细看,哦!是一簇簇美丽的桃花。几棵桃树婀娜多姿,生机勃勃。那根树枝上的花更迷人。粉红色的花蕾一朵一朵包着,淡黄色的雄蕊包在花心里。微风吹来,花枝花舞,真美。
啊!我发现了一棵枣树。她好像刚被一个春女从睡梦中惊醒,身上挂着几片枯叶!
哦!旁边有一棵石榴树!温暖的春天,她舒展着嫩绿的叶子,在风中摇动着美丽的身体。
啊!校园里的春天多美啊!