雪中的校园作文300字-小学四年级作文
今天下雪了,这是冬天以来的第一场雪。雪花欢快地飞舞,向世界跳跃。
我走在上学的路上,踩着厚厚的雪花,留下一个个小脚印,像是跳动的音符,很快我就上学了。校园里的风景更加美丽,就像进入了一个童话世界。你看,松树穿着白色的衣服,像圣诞树;雪在空中飞舞,像蝴蝶在空中飞舞,像仙女一样落下花瓣;草坪上,白色的雪花撒在上面,像白色的绒毛地毯。就像一个穿着白色婚纱的美丽新娘。学生们围着“新娘”打雪仗,堆雪人。太热闹了!远远望去,校园后面的山上覆盖着一层厚厚的白雪,但我不禁想起的诗:“山舞银蛇,原蜡象。”
冬天的风景真的很美。我喜欢雪!