校园的早晨作文450字-小学四年级作文
今天,我早早来到学校,看到了难得的美丽。
一进校门,我就被校园的美丽迷住了。看,周围是多么安静:整个校园笼罩在薄纱般的薄云中,整个教学楼隐藏在晨露中,隐约看到一些模糊的轮廓,仿佛是童话中的宫殿,多么神秘!云彩还送了一些“特别”的礼物给教学楼前的荷叶——露水。闪闪发光的露珠就像莲花和荷叶上的dia。
过了一会儿,学校渐渐热闹起来,学生们三五成群地走进校园,有说有笑,很悠闲。值班的学生很忙,打扫校园的每个角落;组长很忙,催促学生赶紧交作业;爱学习的同学也很忙,坐在座位上花时间预习课文;爱玩爱闹的同学更忙,趁老师不在的好时光疯狂玩耍,舒展筋骨.
“丁”,早读的铃声响了。学生们一个个有秩序地回到教室,有意识地拿出书来读。不一会儿,校园里飘出了读书的声音。老师看到这一幕,脸上浮现出一丝笑容,心里是说不出的开心。
渐渐地,一轮红日从东方升起,阳光照耀大地,云层消失。
校园的早晨是难得的美景,也是看学生学习成绩的好地方!