奇妙的校园作文500字-小学四年级作文
白云山脚下有一所仙境般的学校,是我的母校,广东外语外贸大学附属——外国语学校。
你看,我们学校就像童话里的宫殿。学校大门已经重修,庄严简洁,金色的校名镶嵌在暗红的大理石中,在阳光下闪闪发光。
走进校门,有一派树木花草的景象。宽阔的学校道路上长满了五颜六色的花草,就像一条铺满鲜花的绿色毯子。鲜花和种植者的名字写在旁边的小木卡片上。原来这些奇花异草是生物课上的同学用自己的遗传知识培育出来的。
穿过学校道路,是一栋外观精美、高28的智能教学楼。一楼是游泳池,二楼是球馆,三楼是田径场,四楼是音乐厅,五楼是舞蹈室十楼是教学部,顶楼是扶轮会议厅。
走进教学部,你会发现学生自由进出,都是空手走进教室。教室里只有几排课桌,每张课桌上放着一个多功能电子书,里面放着各种教课书。不管上什么课,只要输入班级名字,书就会自动进入班级主页,省去了学生背着沉重的书包上学的辛苦。每学期开学时,都会针对课程和培训要求向每个学生发送电子书。上课时,学生打开电子书,进入校园网。选好科目后,老师会在线教你,回答问题。一对一教学法非常有效。因此,这里的学生有更多的时间和空间去做他们感兴趣的事情。