春天的校园300字
我们的校园很美,但春天更美。
当你走进校园时,你会欣赏到美丽的花朵。校园四周鲜花盛开,美丽的花朵洁白无瑕。就像一个精致的小公主。草小心翼翼地从土里爬出来。大树像钢铁守卫一样守卫着我们的校园。
当你走进戚慧花园,啊,多美啊。当学生回家时,他们必须经过戚慧花园,一些学生已经把戚慧花园画成了一幅彩色的画。
当你走进操场时,你会发现学生们正在操场上快乐地玩耍,周围都是树。就像父亲保护我们一样。
啊,多美的校园啊。我爱校园,我爱春天的校园。春天的校园让我感到快乐、舒适、充满活力。我爱你,美丽的校园。