小学四年级作文:校园的花池
我的校园是一个美丽和谐的校园。
走进校园,路上排列着梧桐树和柚子树。走到校园,有一个很大的圆形花池,是我们学校最美的花池。它开着五颜六色的花,红色的是月季花和月桂花,绿色的是常青树、柳树和棕榈树。
春天,花池那么美,花那么刺眼,草那么可爱,月桂树开满了鲜红的花,只有常青树和柳树发出小嫩芽,但是椰子树呢?它长出了墨绿色的叶子,走在花池旁都能闻到淡淡的花香。
夏天,花池里的花和草长得非常茂盛。我用手摸了摸铁树、松树、柳树。铁树和松树的叶子像一根细长的针,而常青树的叶子感觉很滑。这时,柳树曾经嫩嫩的嫩芽现在变成了长叶子。
到了秋天,据说会帮助51斤变黄,有叔叔开始砍梧桐树的树枝,月季花蔫了,但也有植物结果,我就摘了一个放在嘴里。啊,又酸又甜。甚至椰子树也结柚子,是金黄色的,就像一个大的金色足球。
冬天,花池里盖着白色的毯子睡觉。学生们又在花池旁玩耍了。
我的校园花池,春暖花开,夏知,秋爱,冬开。哪个校园花池比我们的漂亮?