校园生活二三事作文450字-小学四年级作文
关于校园生活的两三件事
花园将征集短文保护心上人子梦的黑化(6),并宣读《光荣的旗帜,小小的校园生活,二三事》
阳光透过薄薄的云层照射在白色的大地上,反射出银色的光芒,让人眼前一亮。关于校园生活的两三件事
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。故事,我爱祖国,我爱党,我
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。