校园的一角500字
我爱我们的校园,它就像一个美丽的天堂。
你进入校园的地方有一条很大的学校路,旁边种着树和花。学校路旁边有大树。这些树一年到头都穿着不同的外套。太美了!
春天,春姐给了她一件鲜绿色的外套。夏天,夏姐姐带了深色的衣服,但是大树更喜欢春姐姐的衣服,所以她把衣服给了我们,这让我们在树下凉快多了。秋姐穿上金色的御服。因为衣服太重,有些叶子受不了,一片接一片的掉下来。扫地的同学赶紧收拾起来,怕把学校路上整齐的银装毁了。冬天,董姐姐送了一件奇怪的衣服,金色的里面有一点卡其色。
瘦雨娃娃似乎也想让树更漂亮。他们被称为一群伙伴,一起冲出去,从天而降,跳到树顶上。孩子们也跑到树下避雨。雨停了,雨娃娃变成晶莹的露珠,变成树上的一串珍珠这一幕美如仙境!
事实上,我的校园里有很多美丽的风景,这是不能说的。请到这里来仔细欣赏!但是请不要破坏校园的美丽。我爱我的校园,我更爱它的角落!