七彩的校园作文1000字-小学四年级作文
鲜花、绿树、阳光、人群……一切都那么热闹,那么快乐,这是一场聚会?还是纪念日?都不是。这是我们闸北区一中的学生第一次来到新加坡新家坡的斯坦福小学。
我轻盈地向学校走去,看到学校蒙上了一层薄薄的春雾。花儿在向我们招手,一年四季都是绿色的松树在向我们微笑,花园里的夹竹桃在张开一张粉红色的笑脸,欢迎我们,就像一片片胭脂和云彩.
我以为进了斯坦福大学,学英语会让我的学习生活变得苍白、枯燥、单调,但多姿多彩的校园、多姿多彩的生活告诉我:“我的想法完全错了。”
上课,有无数的欢声笑语。教室里充满了欢乐的气氛,清脆的笑声响彻安静的校园。谁会相信我们在上课呢?
每天下午都有同学补课,因为新加坡有来自各个国家的民族,比如马来西亚,中国,印度等等。其他学生在操场上开展各种体育活动。他们有足够的时间开展丰富多彩的活动。
在新加坡十几天的学习和交流,我无法用言语表达我和新加坡同学开朗快乐的心情。印象最深的是去礼堂的欢送会和新加坡小朋友。那天,我们都换上了新加坡民族服装。邵铮换上了一套马来留学生送的民族服装,整套服装以紫白色为主。当邵铮换好衣服站在我面前时,我几乎认不出她了。她戴着一条淡紫色的丝绸围巾,就像一个无辜的马来女孩。搭档送了我一套越南服装,是红色旗袍,颜色和我当时的心情一模一样。下一个节目将由中国上海闸北区第一中心小学三(8)班的学生表演我们六个同学一起走上舞台,唱了一首我们精心准备的英文歌。当我们结束表演时,全场观众热烈鼓掌,然后新加坡的孩子们也表演了一个精彩的节目。歌声和掌声此起彼伏。在优美的旋律中,每个人都洋溢着灿烂的笑脸。
今天是在新加坡的最后一天。我走在校园里,想着离开其他的场景。我的新朋友们,我希望能再次见面。
青春的校园编织着五颜六色的梦想:红色的热情,橙色的忠诚,黄色的温柔,绿色的希望,青色的活力,蓝色的宁静,紫色的辉煌。两个国家的孩子都用五彩缤纷的梦想画出了五彩缤纷的校园;以绚丽的色彩,勾勒出美好的未来,填补了童年的每一个空白。五彩缤纷的校园,燃烧着我们的梦想。同一片蓝天下,我们和新家坡的孩子们分享着同样的希望!
新加坡斯坦福小学的生活像七色彩虹一样绚烂,像晚霞一样耀眼。我爱斯坦福小学!我喜欢斯坦福小学丰富多彩的生活!