秋季运动会之跳高作文400字-小学四年级作文
9月28日至9月29日,我们胜利实验小学举办了2012年秋季运动会。
我参加的第一个项目是跳高。热身后,和选手一起进入比赛场地。老师把杆子放在50厘米的位置,开始跳。第一个是赵文博,他跑得很快,跳得很轻松。一开始我有点紧张,怕自己跳不起来。我很紧张,轮到我了。我心想:打啊!于是我冲过去,完美的一跃。“成功了!”我欢呼。更有必胜的信心。第二轮,杆子升到56 cm。我没有像上次那样紧张,而是鼓励自己跳过它。轮到我的时候,我尽力吃奶,轻松一跳,就跳到了97 cm。当杆升到1米时,我看着赵文博。似乎连他都有点紧张。他第一次失败了。我心里想:如果结束了,连体育这么好的赵文博都做不到,那我就不输了!就在我以为赵文博不会跳的时候,他成功了。终于轮到我了。我冲过去,失败了。我试了五次都失败了。结果我被淘汰了。心里太不满意了,但是我考了全年第六,很满意。