刺激有趣的跳高作文300字-小学四年级作文
这一节体育课老师叫我们跳高,我们都很开心,因为这是我们第一次接触跳高。
首先是四十厘米。全班轻松跳过。大家都觉得:跳高真简单。
然后是五十厘米。我前面的一些同学因为没考上而被“光荣下岗”。跳的时候跑到跳高杆上,学了武打里的“飞技”,总算过关了。
接下来是60厘米。我前面有同学升职了,也有同学下岗了。轮到我了。我很紧张。我能跳过去吗?我跑着去跳。唉!我失败了!看到别人成功的喜悦,心里不是滋味。我很想再有一次机会,但是除了体育课的下一次,就没有机会了。
这次跳高的高潮是在80厘米和90厘米处。何宜川“飞越竿”了一下,跳过去了,大家一次又一次鼓掌。90 cm处,钟诚来到一个“饿狗扑食”的地方,肚子卡在杆子上,像一只中枪的鸟一样倒在垫子上。每个人都被他的行为逗乐了。
这个跳高既刺激又有趣!