跟妈妈的一封信作文500字-小学四年级作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,有些事情我不好意思当面告诉你。今天,我要借这封信和你谈谈。
妈妈,你总是拿别人的优点和我的缺点做比较。你不知道。你这样说我的时候,我表面上很平静,但每次去房间,眼睛都不听我的话,默默哭泣。
妈妈,我上一次期中考试没考好,考了89分,但是数学和英语考了99分,还是逃不掉被你骂的命运。你说,看看你。班长语文考了100分。我知道你儿子语文成绩不理想,但我会好好学习语文。古语不是“尺短寸长”。虽然班长语文很好,但我的数学和英语成绩是最好的。(班里第一)
妈妈,我希望你以后能多鼓励我,好吗?
愿望:
身体健康,万事如意!