尊敬的于先生:
想和大家分享一下周末在潮来公园野餐的快乐时光。
早上,我起得很早,因为今天我们一家人要去朝来公园野餐。为了等今天,我激动了好几个晚上。我甚至睡不着。一起床就看到大家都在忙。妈妈在烤肉准备烧烤调料,奶奶在切菜,爸爸呢?他在哪里认真研究过燃气灶?
看到这里,你应该知道我们为野餐带来的食物有多丰富。看着五颜六色的食物让人垂涎欲滴。话不多说,那边的准备工作已经做好了。我们打算去朝来公园。
在去潮来公园的路上,我充满了兴奋。十一点左右,我们终于到达了目的地:潮来公园。我赶紧打开车门,蹦蹦跳跳地进了公园,来到草坪。我迫不及待地解开袋子,拿出准备好的食物,整齐地放在草地上。
带来的食物都在台上,我们的野餐正式开始。妈妈忙着烧烤,爸爸倒果汁,奶奶往锅里倒蔬菜,我在享受烧烤。我真的很想给你带一些,但是不幸的是我把所有的食物都吃了。
吃饱喝足后,我穿着妈妈今天给我买的旱冰鞋在路上滑了一跤。现在滑的快,现在滑的自如,现在滑出来好多花样!
下午四点,我们依依不舍地回家了。当我们上床时,我想变得迷人:如果我们学校能组织这样的活动,我们就和你一起去野餐。