尊敬的李先生:
您好!
我是颜继义,文静,成绩不好。虽然之前没让你担心什么,但是你总是问我考试成绩怎么样。年龄排名是多少?你一次又一次的问我,我一次又一次的让你失望。我敢为此感到内疚。
曾经在你们班,我就像一个“噩梦”。因为你的“霸气”“狮吼”,我不得不关注课堂;你把题目写在黑板上,指着题目耐心讲解,同时用眼角看看有没有学生走神。下课后,你总是提醒我们,“同学们,你们宁愿苦三年,也不愿意后悔一辈子?”可惜我又让你失望了。
因为中考失利,来到长沙财经职业学校学习物流,来到617班。一进教室就觉得很宽敞,有一个宽大的大讲台,上面有很多宝贝:有电脑;眼睛电视机,老师用它们来放大课文的内容,这样我们可以学到更多的知识。我的同学和我相处得很好。教专业课的老师也很关心我。学校还在文化基础课上增加了很多实践活动,如:技能大赛、财经好声音、校园合唱大赛、语文听写大赛等。让我们劳逸结合。
他在班里担任中国数学课代表,在卫生部担任负责人,在班里组织过几次班会和小组会。在这里,我不仅锻炼了自己的勇气,也激发了自己的能力。
虽然我是在长沙财经职业学校读书,但可以称得上是职业高中的优雅仪式,因为它培养了3万多名高素质技能型人才,所以我坚信我选择的学校是对的!
作文最后,我想写一句——,“喝了它的人会珍惜它的源头,他会学到东西,读我的老师。”谢谢你,李小姐
我在此交流
敬礼!