亲爱的妈妈:
你好,妈妈,你从小把我养大,教给我知识和道理,我总是那么调皮。你们都用心教我,帮助我,让我成为一个有用的人。为了让我上一个好学校,让我在新的环境里认识更多的朋友,读更好的书,不管你有多累,你每天早出晚归,就是为了帮我找一个好学校。你终于为我找到了一所好学校。你要照顾我,每天工作都很忙。为了给我更好的学校,你努力工作赚钱。你对我的爱无微不至。你努力了!还有,平时你要照顾我,给我做饭。每天放学回来,总会闻到妈妈做的好吃的饭菜,好吃的菜。你也做普通家务。我通常没有时间去上学,所以我不能帮助你。放假的时候会尽可能多的做一些家务,能帮的尽量帮你,但有时候不能帮的也会帮你。当你遇到困难时,你总是冷静地帮我解决问题。在生活中,你经常教我生活的真谛;在学习上,你对我很严格,我不懂的事你都会帮助我,教我;我生病的时候,你一直在我身边照顾我,每天都小心翼翼的给我煮粥。晚上,你陪着我,从未离开。妈妈,你平时那么爱我,对我的爱是无限的。说这话的时候,我想起一句诗:“谁能爱惜草之心,得第三春辉?”我是“草”,你是“阳光”,就像春天的“草”很难回报“阳光”。
妈妈,我明白,我会努力学习,我会记住你对我的爱,我会用最好的结果回报你。祝您健康!