给爸爸妈妈的一封信作文450字-小学四年级作文
爸爸妈妈:
大家好!
谢谢爸爸妈妈把我带大。十一年来,你为我付出了多少努力,我却常常守着你的话,惹你生气,甚至和你顶嘴。为了完成我的学业,让我考上一个好大学,你努力赚钱,我在家悠闲的看电视,看电脑。现在想想我有多惭愧。现在,我的成绩和字体进步很大。希望你幸福。
爸爸妈妈,希望你们能抽出时间陪我。每天除了吃饭,基本都在外面工作。你终于休假了,但是被电话铃声打断了。虽然家里有电视和电脑,但他们不能和我说话。所以,真心希望你能抽出时间陪我。
爸爸妈妈,我期中考试得了第六名,比上一名低。虽然这次考的不好,但我会努力考前三。爸爸妈妈,今年六一,我想和好朋友聊聊相声。到我们表演的时候,你会为有这样一个优秀的儿子而骄傲。
爸爸妈妈,你们放心,我一定会改变这些缺点的。我一定会用我最好的成绩回报你。