芜湖方特一日游作文700字-小学四年级作文
今天我和爸爸高高兴兴来到了芜湖方特欢乐世界,号称“安徽第六乐”。
我第一次来“儿童乐园”。我看了《蛙跃》。我迫不及待地冲上去。当机器启动时,我像青蛙一样跳来跳去。真的很有趣。然后我玩了旋转木马就走了。
我又来到了“西方传说”,听着老人讲的神秘而感人的故事;看牛仔打败邪恶强盗。
又到了海螺湾,看了一部立体电影。哇!一条可怕的鞭子向我们扑来,但最终,是正义的鱼军团消灭了邪恶的章鱼。
我没有停留就到达了“急流”。虽然不会玩,但是可以用水泡和水枪打上面的大人。嘻嘻,还不错!
终于,我来到了最有趣的太空世界。下面我来介绍一下。准备好。开始
1:名称:太空山
拥堵指数:5简介:带着好奇来到太空山,那里有星空轨迹,旋风桥等等。嗯?为什么重点是店铺?滑倒~
2.飞越极限拥堵指数:12危险:中等完美指数:60%简介:我走进了传说中的飞机。这个座位不容易。我等了15分钟等。开始了。哇~不知不觉飞到十几米的高度!去美国看了雄伟的自由女神像,嗯?飞机是怎么撞上的?出事了!没想到飞机就要撞上它的那一刻,就撞上了它的那一刻,真是千钧一发!我又在埃菲尔铁塔了。这么高!哇!要撞了!飞机向右飞了一会儿,最后,它回到了现实——回到丰泰,看到了渔人码头。这时飞机停了下来。
3.星际飞行拥堵:可耻!完美指数:99%简介:等了半个小时终于进来了!小白和船长带领我们登上宇宙飞船。我们出发后,因为航迹问题,误来到了军事基地。哇!我看到很多陨石在飞!左躲右闪,终于逃了!不想再来一艘飞船,吓得我一身冷汗。好在飞船速度快,躲了过去,跳上跳下避开一排钢管,最后回到基地。
最后,我和父亲依依不舍地回家了。