今天是个好日子,因为我要去参观芳特,兴奋得停不下来。可以说是非常兴奋。
到了目的地,我跳下车,开始了一段有趣的方特之旅。于是我拿着地图,轻盈地向“儿童王国”走去。我一进去,就看到一些地方挤满了人。我去和我的大姨妈和小姐姐一起玩了。我一看,原来是惊险的过山车。然后我们就加入了。排到一半的时候,我听到尖叫声撕裂天空,打在我的耳膜上,让我一次又一次的胆战心惊。
终于轮到我们了!但是当我们做的时候,我的大姐姐消失了。不管怎么样,结束了再说吧。过了一会儿,过山车开始了。当我们爬上一个很大的上坡的时候,我还没准备好就下坡了,然后一个接一个的下坡,然后停下来。如果我不停止,我会泪流满面。下来就忘乎所以了。
之后我们也玩了很多游戏,最有意思的是漂流。那个大下坡浪能把它冲回家。
虽然我们今天很累,但我们玩得很开心。