国庆假期,我妈带我和我爸去芜湖的芬德欢乐世界玩了一天。我太开心了!
周四晚上6点,我们出发了。我妈从历山村开上高速。我们在车里无聊死了!妈妈给了我一个主意,让我先吃饭再睡觉,我好烦!我们先在车上吃饭,因为想省钱,所以不去酒店,睡在车上。我在后座做了被子,因为还没困,但是我妈让我睡了。你认为我能熬夜吗?我数着羊,慢慢地,慢慢地,我睡着了。
第二天早上,我被吵醒了。刚过五点。爸爸妈妈真的很辛苦。很快,我们来到了芜湖长江大桥,哇!长江大桥真长!它有6000多米长,长江大桥在高速公路的左侧,非常壮观。
过了一会儿,我们终于来到了芬特快乐世界。我们去那里的美食街吃早饭,跟着那群人进去。哇!我和妈妈迫不及待地想从天上玩滑板车。结果我们拍了一个多小时的团队,让我浪费了一个多小时。谁让我只买票的?“门票这么贵,当然好好玩!”妈妈说。
这一天我真的很开心。