轮子上的麦小麦读后感500字
这本书叫《轮子上的麦小麦》。在这本书里,麦麦和麦萧也是姐妹,麦麦是姐妹,麦萧也是姐妹。我相信你也很好奇他们为什么在轮子上,因为他们的家不是固定的,一直在动。后来姐妹俩发现,一个瘦弱苍白的女人一直跟着她们。为什么他们的父母听到这件事时会感到如此害怕?那个女人对他们的家有威胁吗?
在接下来的日子里,麦萧也一直觉得她不是她妈妈的女儿,那个女人就是她妈妈,于是麦萧也就跑了,全家人都在找她,最后被麦麦找到了。有一天,女人给妈妈寄了一封信,妈妈匆匆忙忙的跑了,才发现了这个秘密。有一天,麦麦在父母床下找漫画书时,发现了那封神秘的信,信中透露了一个她从未见过的秘密:那个女人于亚的亲生女儿是她的麦麦,不是麦萧也。秘密被揭开了,事情就出来了。雨丫只能再活一个月,最后让麦麦和她一起回去一个月。
其实有些秘密是我们不应该知道的。但是,就像鱼腥味逗猫一样,慢慢长大的女生也会用自己敏感纤细的心一点一点接近真相,同时也会打开人生的一个角落。他们明白爱情是如此无私和美好,但有时也会让人感到无助和迷茫。