夸夸我们班的小书迷
要说我们班谁能当选读书星,那就是我们班的小书迷朱荣勤。
朱荣琴比我高一个头,大眼睛,短发。从外表看,朱容琴是个活泼好动的孩子,但看书时却很用心。黄圣杰非常喜欢阅读。如果上课没有特殊情况,她几乎都会用它来看书。如果你在她看书的时候打扰他或者请他玩,她会很坚决的继续看书。有时候老师教新课文的时候,她还在看书。
老师要求背书的时候,他比平时努力了好几倍,一直读啊读啊,直到彻底了解。
朱荣琴看过很多书。7岁时,她学习了《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等中国名著和许多世界名著。
听了我的介绍,你觉得朱蓉芹是值得《阅章》的人选吗?