我的家乡是武汉,著名的“热都”——。
每年夏天,你都会从中央电视台的天气预报中看到武汉的温度有多高多热。火辣!让大家给武汉起个外号——,叫“熔炉”。是啊,性感!它会让你想起美丽的武汉,我的家乡!还有风景秀丽的——东湖,水面广阔,港叉曲折;会让你觉得山下有湖,水中有山;它的美丽可以和杭州的西湖相比.
每当秋高气爽,月桂树花蕾绽放,真的是十里香,一万片红叶,层层森林染;多么迷人的秋色啊!它会让你沉醉在这迷人的湖光山色中.
武汉的河滩现在很有名。由武昌河滩和汉口河滩组成。清晨,是老人锻炼身体的好地方;夜晚,它是年轻人迷人的天堂这时,你会发现夜晚的河滩上布满了闪烁的星星和灯光,会让你来来回回地享受.
随着社会的不断进步和科学技术的飞速发展,武汉的长江大桥和高架越来越多。路上行驶的私家车越来越多,建筑也越来越高今天的大武汉有轻轨在空中飞行,还有一条穿越大江南北的地下河隧道美丽的武汉真的很美!
武汉的特产和小吃也是五花八门,包括四季美汤包、蔡林佶热干面、面窝、牛豆丝、清蒸武昌鱼、三鲜豆皮其中四季美汤包是我的最爱,因为它的馅料精致,选材严格。师傅们总是先把新鲜的猪腿肉剁成肉酱,然后和肉冻等调味品混合裹在薄薄的面团里,再放在笼子里蒸熟吃。你闻到香味了吗?是流口水吗?那就赶紧来武汉吧!一定会让你庆幸自己来了,一定会想吃,想看,想玩,再来!