我的同学很有特色,人也很好。今天,我将向你介绍我的同学,并表扬他们。
首先是刘璐。刘璐的同学很爱笑。每次笑起来都很甜。嘴角两边有两个小酒窝。他们笑得很好,性格很好,很粗心。和她相处一点都不难。她的家庭情况很好。她有一对双胞胎姐妹和一个弟弟,他们都很有价值。每次都打扮的漂漂亮亮,个子高,成绩好。她的同学都很喜欢她。她喜欢笑,很少生气。不管你打扰她做什么,她总是耐心地帮助你。你不小心伤害了她,她一笑置之。她就是那个单纯,快乐,单纯的女孩。
然后就是我多年的好朋友,好同学。我想不出她的身份。其实她最大的特点就是爱吃,什么都吃,在我们之间分量很重,但是她不在乎这些细节,她应该吃喝,从不忌讳什么。她的语文成绩很突出,每次都排在全班第一。每次做完语文考试,我们都会回答她的选择题。如果差不多,可以稳定;反而会很爽。她也很细心。每次我觉得不舒服或者需要她的帮助,她都会二话不说的帮你解决。不管多久,她都会永远记得我们的约定。
最后,黄啸。虽然黄啸是个小学生,但他的力量不小,而且他不服输。每次考试成绩都不理想,他就爱趴在桌子上分析试卷问题。想清楚了,他就放心了,他简直就是摩诃。但是,她很有帮助。当她看到有需要的人时,她会上前帮忙。有时候是弄巧成拙,但是她帮助人的心还是那么热,对这些鸡毛蒜皮的小事根本不算。
他们都是我重要的同学,也帮了我很多。我非常感谢他们的帮助,让我能更好地鞭策自己,成为一个更好的人。