夸夸我的班主任600字
我有一个漂亮聪明的班主任。不信就往下看!
我们心爱的何老师中等身材,一张慈祥的脸,一双温柔的眼睛,让人难以忘怀。
我们的何老师不仅漂亮,而且聪明。她改变了她鼓励每个人学习的方式。印象最深的是有奖激励法。
有一次,何老师拿着一束五颜六色的绢花走进教室。大家不分阶级地在教室里看着绢花,讨论何老师拿着它干什么。然后铃响了,每个人都不情愿地回到自己的座位上。
何老师高高地捧着一束绢花,大声说:“这是我清华学生送的礼物。送给学习好的同学,祝他考上清华。”上清华是我们梦寐以求的事情,所以马上坐下来。何老师先查了一下阅读情况。她让我们分组阅读课文。我立刻拿起书,大声朗读我读到的那一段,感情丰富。看完之后,我坐下来认真听其他同学讲。我觉得我读的最好,但是老师让大家选好人的时候,大部分都比较好。我伤心地哭了。何老师讲第一段的时候,让大家找到这一段的中心句。我一开始以为是第一句,后来觉得不合适就又找了一句。前面几个同学发现错了,我说了我发现的那句话。何老师高兴地说:“就这样。”
为了鼓励我学习,何老师还送了我一本安全手册和心形蜡烛,让我学习进步很大。
现在越来越喜欢语文课,越来越喜欢何老师。