我有一个好朋友叫王杰,她学习进步很快。
王杰有一头黑色短发,一张小脸,一双炯炯有神的眼睛,一个鼻子和一张樱桃小嘴,当你说话的时候,这会让你感到温暖。
一阵急促的上课铃声响起,大家赶紧坐下。关老师拿着一摞作业本走了进来,说:“有一个同学作业写得不好,就是这时,和几个同学都低头了,说起,她好像要往地下钻。
从这一天开始,王杰每天都认真听讲,认真完成作业,比其他人花费了更多的精力。有一次,我们都出去玩了,但是王杰仍然在课堂上做作业。我问她:“你不去玩吗?”她说:“我要做好功课,加倍努力,尽快提高学习水平。俗话说,笨鸟先飞!”
努力是有回报的!在一堂语文课上,关当着全班同学的面表扬了,而的脸高兴得变成了一朵花。
看,王杰的学习进步很快吗?我想:“我要向她学习这种努力的精神,把这种精神运用到学习和班委工作中去。”我相信王杰会学得更好!
中关村小学四年级:李思轩
我有强壮的手,
可以帮妈妈做事。
我有一双勤劳的手,
每篇作文都能考个优。
我有一双灵巧的手,
我是一只可爱的小狗。
我的手很棒,
变得非常奇妙的魔法。
我有一双能干的手,
我喜欢。
爸爸妈妈也喜欢.