都江堰市太平街小学四年级三班齐梅姣
今天,我真的很开心。我父母会带我和妹妹去成都的塔子山公园看元宵节。一路上,我和姐姐的心一直在“扑通、扑通”跳着,想快点到达。不一会儿,一座高塔出现在我们眼前。“这里,这里,”父亲喊道。
下了车,我和姐姐迫不及待地跑进跑出,“哇!”太美了,到处都是灯光,可爱的“童灯”不停的对着我们点头,仿佛在欢迎我们的到来。“鸟语森林”里挂满了大大小小五种颜色的灯笼,还有一串闪闪发光的小灯泡,像天上的星星一样闪烁着。塔前有一盏“九龙地图”灯,上面雕刻着九条栩栩如生的龙。听导游说那些龙泉是糖做的。听到糖的声音,真想扑上去加一口。真的是糖做的!看着下一块石头上的说明,真的很佩服熟练工匠的杰作。一路上,我们也看到了那个大嘴巴的“老虎”;小狗在舞台上跳得很美;美丽的荷花盛开了;小猪携带闪亮的黄金庆祝新年.
我们来到了游戏区。“呜呜……”带着可怕的声音来到一间破房子前。原来是鬼屋。我真的很想进去看看发生了什么。我和姐姐手挽手,慢慢地走着。里面很黑。虽然前面的路上有手电在照,但是我和妹妹还是很害怕,害怕真的会有怪物来吓我们。刚拐过一个弯,一道亮光闪过,伴随着一声可怕的叫声:“归来……我……会来的”。我和妹妹吓哭了,头上的汗都出来了。我们闭上眼睛,颤抖着,尽力继续大胆地走着。突然我们看到一口棺材,一个没有头穿着破布的男人坐了下来,他的妹妹:‘哇!我哭了,脚软了,仿佛心都跳到嗓子眼了……我们终于和姐姐跑出了鬼屋。
公园要关门了。我们还没玩够,就依依不舍的离开了。