古城元宵节每年在xi举行。它是xi独特的艺术瑰宝。这个寒假,我和妈妈一起去过元宵节。很美很壮观。
到了元宵节门口,迎接我们的是两个守护城墙的大汉。他们面面相觑,看起来很害怕。门口有一朵大莲花,让人不禁开始美好的遐想夏天的午后,一朵从泥里出来的不染的荷花傲然立在小池子里,蜻蜓飞过来和她聊天,荷叶和她做游戏虽然现在是冬天,但它也提醒人们夏天的美丽.
进入元宵节,一切变得更加精彩。挠小猴子,傻小猪,可爱的小光头娃娃,娇艳的花朵最神奇的是,九条飞龙围成一个圆圈,形成一个巨大的圆圈,象征着我们伟大的中华民族的团结。
我爱这个美丽的古城元宵节!