今天是元宵节,安亭老街又有一个元宵节。看,老街人山人海,两条街人山人海。在我的印象中,安亭镇人口不多,但今天,这里的人比我想象的要多,而且这些人似乎都是从地下钻出来的。
看,今天有这么多灯。沿街挂着两条绳子,绳子上挂着无数五颜六色的灯笼。看,六角宫灯,粉莲花,蓝海宝,都是美丽多彩,耀眼美丽。
嘿!那里有许多套灯。牛王默一家开着一辆旧车。牛王默和他的妻子铁扇公主坐在一辆豪华轿车里。洪海尔调皮地把车拉出来,爬到引擎盖上。他们家在旅游!
还有新版唐僧取经,却看到唐僧、猪八戒、孙悟空、沙僧坐在豪华轿车里。看来他们不用趟过山河,吃苦就能得到真经。
最引人注目的是黄道十二宫。坐在第一排的是今年的黄道十二宫——牛。他坐在驾驶座上,专心地开车。他身后的动物前进后退了一段时间,就像这辆车真的在前进一样。
今年的元宵节真的让我流连忘返!