元宵节
元宵节是一项热闹的活动,那里有各种各样的灯笼,非常漂亮。
夜幕降临,灯笼依次点亮。还有兔形,蟠桃形…兔形很可爱。小兔子手里拿着两个大的红色草莓。蟠桃形灯笼是一个大蟠桃。另外还有小狗灯笼!小狗全身雪白,眼睛睁得大大的,好像被什么东西吓到了。别忘了,还有小红小红帽灯笼!我看见小红小红帽戴着一顶鲜红色的帽子,穿着厚厚的棉衣。篮子里有很多东西,比如酒、小吃和蛋糕正要去奶奶家!还有一个狮子形状的。狮子站在地上,非常凶猛。站在旁边的猴子吓得汗毛都竖起来了!
元宵节,五彩缤纷!我喜欢中华民族的传统文化活动!