逛灯会500字
吃饭的时候,爸爸说:“吃完饭,我们去逸仙湖公园看艺术灯会,好吗?”我一听,早就盼着看元宵了,马上大声说:“好!好!”晚饭后,我们一家人开心地去逸仙公园看艺术元宵节。
来到公园门口,远远望去,里面挂着很多灯,像满天的星星一样闪闪发光!我拉着父亲的手,跳了进去。向右看,有许多美丽的鸡冠花,红、黄、紫,五颜六色。
当我们走路时,我们看到许多发光的恐龙,包括三头龙、长颈龙、双头龙等。姿态各异,栩栩如生。走了一会儿,我看到一艘闪亮的龙舟停在湖中央。这条龙是蓝色的,背上有一栋老房子。看起来很精致别致。远处有四个亭子,上面覆盖着许多彩灯。从远处看,它们像一串闪闪发光的珍珠,美极了!
我们继续往前走,来到了熊猫乐园,那里有可爱的国宝——大熊猫。他们有的骑自行车,有的坐在跷跷板上,有的玩橡皮球,有的吃着新鲜的竹笋。淳朴的外表让游客驻足观看。
这个元宵节不仅有各种各样的彩灯,还有奇怪的形状和高超的技术。希望下一个国庆能看到更精彩的艺术元宵节。