四年级正月十五夜灯会作文450字
正月十三,拉丁舞老师眉灼灼地给我打电话,说:“星月!带上你的演出服去永丰阳光幼儿园报到!快点!”电话那头的张老师急得像热锅上的蚂蚁。我还没问怎么办,她就挂了电话。她别无选择,只能找到她的服装,让她妈妈送我过去。
到了那里,我们先排练,然后换戏服。你知道,在这么冷的天气里,我们必须穿上夏装。虽然穿上了暖暖的宝宝,但还是感觉风吹的像刀割一样,让脸疼。
演出地点是南村树堆。到了小屋,化妆师帮我们快速化妆,开始收排。我们穿着各种各样的衣服走上舞台,每个人都冷得发抖。音乐开始时,我们随着音乐的节拍高兴地跳了起来。过了一会儿,我们每个人都不觉得冷了。
安排好后,我们很快就去了等候区。听陈阿姨说,演出晚点开始,我们都很紧张。毕竟台下那么多人,刚想着,陈阿姨的话打断了我的思绪:“再准备,我们马上就来!”啊!这么快?我们马上排队。主持人开始宣布这个消息。我们走上舞台,随着动感的节奏,踏上了轻快的舞步。这一幕让观众眼前一亮。突然脑子一片空白,不知道下一步的行动是什么。还好我及时恢复了,不然会出丑!在观众热烈的掌声中走下舞台真好!
啊!这场表演令人难忘!
在山西,有许多习俗,如春节、端午节、重阳节和元宵节。今天,我会来
让我们谈谈我们当地庆祝元宵节的习俗。
临近元宵节,人们买元宵,买菜,卖肉。元宵节前要忙
和.
突然,元宵节到了。正月十五早上,我早早起床,吃了早饭,和爸妈一起来
到街上。啊,街上真的挤满了人,好热闹!有跳秧歌的,有踩高跷的,有唱戏的。
有舞者、狮子和龙在干船上奔跑。小贩们也错过了这个机会,出来卖小吃
有的:有羊肉串、臭豆腐、粉红秃顶、水果、麻辣串、麻辣烫街上充满了笑声和欢笑
语言。
晚上,街上仍然很热闹,有小孩、大人、老人和其他人,他
大多数孩子来看灯笼。灯笼种类繁多,图案新颖,形状各异:徐贤白娘子和胖子
肥猪,可爱的男孩。好美!八点钟,一朵盛开的烟花腾空而起
起来,哇,多美的夜空啊!开放的烟花就像彩色的球、雪花和丝带。
流星,黑夜如白昼。在街道的一边,有一群人在打灯笼猜谜语.
晚上回到家,奶奶端来了一个圆圆的、亮晶晶的元宵节。我们吃了热气腾腾的元
晚上,开心地笑着。
正月十五是元宵节。天空中闪烁的孔明灯笼,美丽的烟花,地上欢快的儿童和微笑的成年人都给人以节日的气氛…
坐在车里,路过广场,广场上挤满了人,传来阵阵甜甜的笑声。我看到黑暗的天空中闪烁着“星星”,原来是孔明灯笼。看着它,慢慢的飞向地上的天空,仿佛在努力快速的投入“天空母亲”的怀抱。"我真的想买一盏孔明灯笼."坐在我旁边的表哥说了句。老实说,我真的很想展示孔明灯笼。此外,这是我第一次看到他们,所以我下了车,买了一些彩色的孔明灯笼。
当我到达屋顶时,我迅速展开了孔明灯笼。哇,它好大,但是在天上看起来好小。我早就听姐姐说过,在孔明灯笼上写愿望是可能的,现在已经很棒了。我拿起笔,甜甜地写下了美好的祝愿,找到舅舅帮我点上了蜡烛。蜡烛刚点了一会儿,孔明灯笼就迫不及待了,看起来有点“高”了,太高了”我哥哥大声喊道,孔明灯笼飞了起来,压住了我的愿望,渐渐消失了.
“元宵节真好,满街都是音乐……”电视里有一段优美的音乐,元宵节真的很热闹,但毕竟是春节的高潮,我暗自心想:如果下一个春节能快点到来,那该有多美好?