我印象最深刻的人作文500字-小学四年级作文
很深。deep是一个精灵,代表每个人的灵魂。如果有人问我你心里最深刻的人是谁?我肯定会说奶奶。
我记得,我上幼儿园。从那以后,我几乎每天都在奶奶家度过。谁天天挑食?谁哭了不吃饭?不用说,就是我!
那时候,每当看到奶奶慈祥的脸,我说不出的开心,因为每当我挑食的时候,奶奶都不生气,反而哄我,关心我,说:“没关系,我们走,我给你买好吃的。”他带我去买食物。我买的食物有没有营养,她不在乎。他反而说“我真的可以选择,还不错!”那时候的我好幸福,仿佛生活在最幸福最自由的天堂,一切都是我说了算,更别提心情有多豪爽了。那时候奶奶对我的爱让我觉得比吃蜂蜜还甜。我只知道懂事后回头看就叫浪费。心里酸酸的,特别愧疚。吃零食不仅伤牙,还伤身体。真的很后悔。那时候花钱就是浪费!
现在,我告诉我的祖母,但她像往常一样微笑着眯起眼睛。只是淡淡地说:“知道就好,我请客。”听到这里,我泪流满面。照例牵着手往小店走…
现在长大了,懂得珍惜,知道买零食不是好习惯,不应该乱花钱。现在作为一个小学生,应该明白这个道理,改掉坏习惯。
奶奶,您是我的启蒙者,我永远不会忘记您养育之恩。