秋天的果园作文300字-小学四年级作文
你看,果园里的水果都熟了,柿子笑红了,好像小红灯笼挂在树枝上。石榴也俏皮地开了口,有的笑破了肚皮,露出晶莹的种子。金梨长满枝头,就像金葫芦一样。最引人注目的是苹果。成熟的水果会使树枝弯曲,包括黄澄澄的香蕉苹果和红富士苹果,其中一些像勇士一样昂首挺胸;有的躲在树叶下,像害羞的小女孩;有的三两聚在一起,很亲热。
一阵风吹来,一股沁人心脾的香味飘来。原来是葡萄园传来的香味,饱满的葡萄一颗颗挂在藤蔓上。就像黑色的大珍珠,串在一起,很漂亮。那么多颜色鲜艳、味道香甜的水果,让人垂涎欲滴。
走进果园,各种水果在明媚的阳光下闪闪发光。丰收的喜悦,伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。
秋天的果园给人们带来了快乐的收获。我喜欢秋天的果园。