走进秋天的果园作文200字-小学四年级作文
秋天来了,果园里有许多水果,如橘子、苹果、石榴和梨,散发出阵阵香味,迎接着农民叔叔们快乐的笑声。
秋天的果园很美。你看,橘子就像一个可爱的胖娃娃,脸上抹着绿黄的颜色,争着美,随风在枝头荡来荡去。梨和调皮的葫芦娃一样,不甘示弱。他们把黄灿灿的小脸一张一张地抬起来,让你亲昵!在你亲吻它的那一刻,它会突然变成一个充满甜蜜的春天,让你感到耳目一新。
多说说石榴吧!他们中的一些人高兴地张开嘴大笑;有的甚至笑破肚皮,露出玛瑙般的小钱,依偎在一起,红白相间,晶莹剔透,含在嘴里嚼着,酸酸甜甜的。
我爱秋天,秋天的元夜,秋天的色彩,但我最喜欢的是秋天的果园!