秋天的果园(另作文600字-小学四年级作文
星期天早上,天空晴朗。秋天,我和父母来到乡下参观果园。
当我来到果园时,我立即被美丽的风景所吸引。你看,农夫的叔叔正忙着摘水果。红苹果、黄澄澄梨、金橙、月牙香蕉、酸酸甜甜的山楂,还有圆圆的枣子和红柿子,都摇摇头,急着从树上跳下来,跳进农夫叔叔的篮子里。
农民叔叔们一边摘水果,一边热情地给我们介绍水果的品种,脸上都流露出丰收的喜悦。在一棵梨树下,看着那棵金黄的梨树,我的口水直往下流。农夫叔叔好像看穿了我的心思,拿出一个大黄梨递给我吃。我高兴地谢过农夫叔叔,咬了一口,甜汁就从争吵中流了下来。啊!多甜蜜啊!只是心里甜。
看到我开心的样子,我妈拿出她早就准备好的塑料袋,让我挑选自己喜欢的水果。我选了梨,苹果,石榴,猕猴桃,柿子,葡萄,红枣。我把它们装在几个袋子里,付给农夫的叔叔,和爸爸妈妈高高兴兴地回家了。
一路上,我很开心。我告诉爸爸妈妈:“今天,我真的很享受农民伯伯丰收的喜悦,深深感受到了‘秋天是收获的季节’这句话的真谛。”我忍不住大喊:“啊!秋天我爱你!”