秋天的果园作文300字-小学四年级作文
大量苹果成熟了。他们就像害羞的小女孩,都脸红了。从远处看,苹果树上布满了红宝石。孩子们来到果园,直接爬上树,啃着苹果。嘎吱嘎吱的声音从树枝上传来。看,他们多开心啊!
梨也不甘示弱。它们看起来都是黄色的,像黄色的灯笼一样挂在树枝上。看到那些梨就忍不住流口水。
柿子干脆脱下绿衣服和它们比,露出小红灯笼。从远处看,他们以为有灯会。看到他们红红的脸真的很可爱。
在果园里,立刻举行了一场选美比赛,同时它成了孩子们的天堂。他们看着这个,挑了哪个,放不下。他们不得不拿走每种水果,装满篮子,哼一首小曲,然后愉快地回家。
【第12篇】小学四年级作文:秋天的果园
夏哥悄悄走了,秋姐来了,果园里的果子成熟了。
果实累累。苹果像小灯笼一样挂在树上;树上的石榴咧开嘴笑了,种子像红宝石;葡萄像紫水晶;柿子互相挤在一起,主张人来摘!叔叔高兴地收割水果,孩子们在草地上玩耍
我爱这个美丽的秋天,我更爱这个美丽的果园!