乡间作文500字-小学四年级作文
村庄
天空清澈无比,一点声响也没有,只有几朵白云,一条潇洒的长长的轮廓,天空干净纯净,像冰雪上的雪莲,又像空中飞舞的银带,洁白透彻,让人喜欢。
渐渐地在空旷的田野上,几朵淡淡的白云在花园里日复一日地升起,像镀了一层金,自由快乐地飘动着;太阳一照,俯瞰着乡间的棉田,棉花一排排整齐方正。因为金色的阳光,洒下层层荣耀;嫩叶渗入阳光,反射出一束阳光,使眼睛受到伤害;模模糊糊看到,棉花蓬松,丝滑的是乳白色,没有任何瑕疵,有点杂音,是完美的自然。
走在乡下很安静,只有?脚步声中,不时跳出一两只绿色的青蛙,鼓着腮帮子,当我去看它时,它跳了起来,跳进了田野。
大米可以用田野里的无忧无虑来形容。它在田野里长得茂盛而饱满,每颗谷粒都垂下头来接受阳光的“雨露”。正在这时,一顶草帽映入我的眼帘,身穿土布的农民挥舞着锄头,汗水在烈日下滴落,滴落到旱地上,滋润了一片。在这个宁静的国度里,只有单调的锄草锄草声;但在我心里,这并不是那么单调,而是有各种美丽的乡村;一次偶然的机会,一只鸟经过,树木互相低语,勾勒出一片美丽的森林,然后向前看,有连绵起伏的群山,就像大海上翻滚的波浪。