乡间的春天500字
董爷爷步履蹒跚,春姑娘步履轻盈。她在农村随处可见。
乡下的小树已经长出了嫩黄色的嫩芽,娃娃悄悄经过。雅儿仿佛被一个娃娃惊醒,不解地晃着身子。风娃娃似乎明白他错了,跑开了;他也带走了蓓蕾、春天、生命的气息。yaer朝气蓬勃。阳光让雅儿穿上金色的衣服,雅儿似乎更美…
农村的草也长出了嫩芽,嫩得让人担心被风吹落会不会掉下来。我轻轻抚摸着他。我从他身上感受到一种喜悦,一种新的生活。也看到了他留下的眼泪。眼泪包含:他新生活的喜悦,感谢大自然母亲…
春女像清澈的蓝宝石一样冲走了天空中的污垢,像牛毛一样飘着细雨。她还洗了云。洗完之后,云更白更软了。她还洗了太阳。洗完了,太阳没那么热了。她还洗过月亮。洗完之后,月亮变得更漂亮了。她还洗过星星。洗完之后,星星闪了一下,亮了起来。他还洗了空气,让空气更清新。
经过春姑娘的洗涤,乡村散发出浓烈的稻草香和人情味。春女到来后似乎更多的是什么?