我喜欢乡下的田野
张艺馨
农村往往成了被遗忘的角落,人们只记得钱和高楼。
我喜欢乡村的宁静,乡村的小路,乡村的河流,但我更喜欢乡村的田野。
田野绿油油的,远远望去像一块玉石。雨后,菠菜、卷心菜等。正争先恐后地把头伸出来,而新鲜的似乎要挤出水来。露珠从绿叶上滑下来,润湿了肥沃的土地,似乎油可以从肥沃的土地流出。
麦子被饱满的果实压得沉甸甸的,五谷如珠,串成项链挂在麦姑娘身上。她慢慢穿上一件金色的连衣裙。田野里到处都是农民的辛勤劳动和镰刀割麦子的声音。
五颜六色的野花到处都是。虽然没有玫瑰那么迷人,也没有荷花那么浑,但是有自己独特的一面。从上到下看,真的很苗条很漂亮。花瓣那么娇嫩,花心那么鲜艳,香气那么清爽可爱。
我喜欢乡村的美丽,它记录着歌曲和笑声以及我们的梦想。