中午放学,打开鸽棚的门,准备让两个小家伙飞出去玩。
开门,却只有一只鸽子出来。我跳进阁楼,左转右转。我找遍了整个房间,但是没有找到。
我满头大汗,跑回家问奶奶:“奶奶,我的鸽子怎么不见了?”
“啊!我刚刚去郑弘百货商店买菜,但是我没有锁阁楼的门。愿让他们飞出去。但我回来时少了一个……”
“啊!”
“没错!你去三楼阳台看看煤球屋顶。你可以飞到煤球屋顶!”
我上了三楼,拿着邻居的望远镜,连影子都没看。
我抑郁的时候,邻居的一句话让我找到了一个很大的线索:我下班的时候看见你的鸽子躺在牙医家门口。
“谢谢!”我跑向那个。那个家里正好有人。我朝楼上看了看,但什么也没找到。
我有点沮丧。我回家坐在椅子上。我期待着灰色的天空。我做了判断。如果鸽子自己飞走了,肯定会飞回来。现在的情况是可能被什么东西压制的回不来了,或者已经…
“唉!”我叹了口气,不知道该怎么办。我似乎不相信这一切是真的。“这些东西都是外面的东西,算了吧!”我安慰自己,但永远忘不了。当我和鸽子在一起的时候,我以为它会像电影一样出现在我的脑海里。我摆脱不了,也忘不了。
到现在8点,我的孩子已经失踪10个小时了。十个小时过去了,鸽子还没回来。
猎鸽的灵感:12月12日我丢了一只灰鸽子。- .
/(@ ;-.
/' .'- ._//
:'。(___.'_/
((-)(-' ',看到请联系失主。电话:87120**
鸽子,你在哪里?阁楼的门永远为你敞开!