鸽子800字
它是一种象征美丽的动物。它在奥运会上代表和平、自由和希望。鸽子的羽毛一般是白色的,上面几乎没有噪音,其他的是灰色、黑色、有花的,品种很多;鸽子嘴有红色的嘴壳,有的有灰色的嘴壳。鸽子的眼睛总是水汪汪的。如果你仔细看,你会看到它的眼罩上有一些光。很多鸽子一起飞的时候,扑翼的声音可以说是惊艳的耳目,飞的时候投下的阴影可以说是铺天盖地;鸽子在你手里啄的时候,会觉得鸽子的嘴啄你的手太老了,感觉很痒很麻;鸽子有时会停在你的胳膊和肩膀上啄,抓挠你的胳膊和肩膀。感觉真的很好。总之,鸽子是一种小巧玲珑、五官精致的鸟。
鸽子非常讲究筑巢。他们先在树枝之间放几根小木棍,形成一个基座,然后在这个基座上建造。——它先在底座上铺一些青苔,然后取树枝,其中一根斜立在上面,另一根压在上面。然后用叉子把这个压在缺口里,然后叉进去鸽子需要工作至少几天来建立这些分支。鸽子完成筑巢后不会休息。它会在保证巢穴不被打破后找到另一半一起生活。母鸽会在里面产卵,敷一群小鸽子养;比起筑巢的野鸽,城市广场和动物园里的鸽子快乐多了。有的人给他们搭鸽棚,他们会按时给他们送饭送水。然而,如果他们知道野鸽有多自由,他们会嫉妒的。也许它们必须冲出笼子。
鸽子是象征和平的鸟,但与其他鸟不同的是,其他鸟都是靠吃虫子长大的,也很挑剔,而小鸽子是由母鸽用奶养的。母鸽的胸脯长在意想不到的地方,——。母鸽子通过肌肉挤压牛奶,并把它放在嘴壳里。小鸽子只要像角碗一样把嘴伸进嘴里就能吃奶。小鸽子就是这样长大的。
我多么希望鸽子飞到世界的每个角落,给那里带来和平,让全世界的人都能在和平的环境中快乐地生活。