今天是2013年的最后一天。我们学校举行了盛大的元旦表演来迎接新年的到来。
体育艺术楼很热闹。五颜六色的服装、闪烁的灯光、欢快的音乐和充满灿烂笑容的脸庞构成了一个梦想的舞台。
在我们漫长的等待中,节目终于开始了。a 《春暖花开》,让我们仿佛来到了百花齐放的春天;a 《环保时装秀》带领我们进入环保时代;一首歌《相亲相爱一家人》,让我们知道人与人之间应该互相帮助,互相爱护;诗歌朗诵,《中国话》 《说唱脸谱》,《十二生肖》等。让我们充分感受中国传统文化舞台很精彩,观众不断鼓掌。
我最喜欢的当然是我们班的舞蹈表演—— 《撑腰》!我们一个个穿上红衬衫,下穿上红格子裤,兴高采烈地走上了梦想的舞台。在欢快的旋律中,我们尽情地跳啊跳。我们翩翩起舞,表达了对新年的祝福和对祖国的爱。我们精彩的表演赢得了全体师生的热烈掌声。
虽然这场演出已经结束,但留下的是挥之不去的回味。学生们唱歌跳舞来迎接新年。在临近新年的脚步中,祝大家美梦成真,祖国明天更美好!
这些年来,把大炮。
欢度春节,
春节晚会真的很热闹。
我开心就笑。