我们活在当下,研究历史,但在未来,我们只能想象和创造。如果历史丰富,当下幸福,那么我可以说,未来是光明的。我们展开想象的翅膀。你眼中的未来是怎样的?
一些关于未来的科幻电影已经为我们找到了答案:在一架陌生的飞机里,隐藏着许多密集而耀眼的仪器;某家周边有很多防盗机关;一名穿着“火箭靴”的警察在空中追赶这名囚犯这些事情都有可能发生,甚至是现在。但是你有没有想过你眼中的未来?现在,我们来谈谈未来的想象。
首先,我努力学习。虽然不可能成为像孔子、王阳明(王守仁)那样辉煌的圣人,但我会尽我所能,为祖国尽我所能,为自己而死。然后,我会发明一种无敌的军事武器,——,是陆地上的坦克装甲车,空中的战斗机飞机,太空中的宇宙飞船、ufo和太空战斗机,海上(包括水上)的舰船潜艇的全能大型武器,可以自动驾驶,识别危险。但这种武器只能保卫祖国,不能用于侵略。我想关注和平。就像孔子说的“君子逆仁不终饭,必有所求,而后有所为”。
话说回来,一个人不仅要想到祖国,还要想到全世界。我要“克隆”一个地球,平分世界人口;我想去另一个星球挖水;我还想在海底建一座城市,在世界上平均分配人口.
未来还有什么?那就等你想象吧!所以我把这个省略号留给你。但是不要想太多,主要做好本职工作。我们要靠近致远,为了未来!让我们努力吧!