7月,我参加了夏令营,体验军事。
在这次活动中,我变得大胆起来,学会了很多要独立完成的家务,比如洗厕所、煮饭、洗碗、编草帽;我们试过很多军事装备,比如炮艇,坦克,投掷手榴弹。一切都让我们惊讶。原来他们这么厉害!
印象最深的是去野餐,我们自己洗碗切菜。我的任务是剥豆子。我擅长这个。我一直在剥,很快就好了。看到有同学打鸡蛋,蛋膏洒了出来,我赶紧上前帮忙,蛋膏准备好了。虽然我们做菜很细心,但是还是有一个同学因为切西红柿不小心割破了手,流了很多血。每个人都按部就班地做每件事。过了一会儿,所有的配料都准备好了。
我们的教练帮我们炒菜。他熟练地上下翻动炒锅,加入油和材料。过了一会儿,美味的食物端上来了。吃着我们参与烹饪的食物,让我觉得很香。
虽然这个夏令营很紧张很累,但是很有意义。它锻炼了我们的体质,磨练了我们的意志。期间有很多同学因为想家,受不了这里的环境而哭,我却坚强的待了七天。这很有意义!