春天来了,万物复苏,大地呈现欣欣向荣的景象。我们来到了美丽的西湖公园。
我一进公园的大门,一股花香扑鼻而来。我在想:这种花香是从哪里来的?于是,我找到了香味,向前走去。哇!在一片桃林前,树枝上盛开的桃花如此灿烂,像笑脸一样对着我们微笑!走进桃林,我们仿佛走进了一片粉云。我被美丽的风景陶醉了。我正要伸手去摘一个,然后就缩了回去。让我们把这朵美丽的花留给游客。
走过桃林,我们来到一个小山坡上,那里的绿草仿佛刚从睡梦中醒来,伸展伸展它的绿叶。从远处看,整个上坡就像一块绿色的地毯。
沿着山坡,不知不觉,我们来到了一个花园。快看!各种鲜花盛开。黄色报春花,白色梨花,红色月季盛开!一阵微风吹过,花儿欢快地摇摆起舞。这时,一只五颜六色的蝴蝶来了,我看到它在花丛中上下飞舞,就像一个舞者,在花丛的舞台上翩翩起舞。“嗡嗡,嗡嗡,”几只蜜蜂也加入了进来,它们在花丛中欢快地跳着华尔兹。
我们来到清澈见底的湖边。一群鱼在水中自由游动。他们有的在同伴中调皮捣蛋,有的好像在追着玩,有的在旁边悄悄吐泡泡。多可爱啊!河岸附近是一排柳树,枝叶柔嫩翠绿。长长的柳条挂在河边,像一群梳着长辫子的柳树姑娘。春风在吹,树枝在风中摇摆,柳絮在风中漂浮。雪白的柳絮落在湖面上,正在欢快游动的小鱼突然潜入水中,消失得无影无踪。
啊!春天是一个充满活力的季节,也是一个美丽、神奇、充满希望的季节。我爱你,春天!