爱闯红灯的外公400字
“嘿!爷爷,前面有红灯,快停车!”
“没关系,过了就好了。”
看,这就是我爷爷带我去学校,来到十字路口的时候发生的事情。
我爷爷喜欢戴红灯。当他看到红灯时,他不顾3721冲过去。即使看到警察,也是会在不注意的时候走上“勇敢之路”。
例如:今天是星期三,天气晴朗。我们提前出发了。从龙华镇到学校很远。我们要经过很多路口,第一个路口那天正好是红灯。看着缓慢行驶的车辆,我爷爷完全不理他们,一头扎进了海里。我们差点被撞,许多车主紧急刹车。他们气愤地说:“喂!你怎么开车?不要绝望。”爷爷说:“怎么,你能阻止我吗?”说着,骑了过去。
我气愤地说:“爷爷,你要遵守交通法规,不要闯红灯。”“你小子,教训我一顿!要不是准时到校我也不会这么做!”爷爷大声说,当然我更生气了。所以回到家,我跟全家人说了一件事。