世界上点缀着山东青州益都师范小学四年级四班的庄河丁咚和丁咚清澈的溪水声把我带回了梦幻的世界。如果整个世界都像一条小溪一样充满清脆美丽的声音,那该多好啊!
“钢琴”,伟大的音乐家,实现了我童年的梦想。每当我在舞台上用手轻如飞燕的弹奏出美妙的音乐,当整个世界沉浸在美妙的音乐中,我的内心充满了情感和思念……人生就是这么短暂,就像这首优美的练习曲,有的长,有的短,有的欢快,有的低沉,那我们为什么不弹欢快的曲子呢?让我们听音乐吧!让枯燥的生活变得有趣,给苦涩的生活加点糖,让我们用双手装点世界。
钢琴,多么高贵美妙的乐器啊!我最大的愿望就是和你一起让这个世界充满幸福!
讲师:王军。