美丽的柳树作文450字-小学四年级作文
启蒙二班周
美丽的柳树
你知道生命中最坚韧的树是什么吗?那我告诉你,这是一棵美丽的柳树!
它的全身就像一个栅栏,里面有士兵在休息!树如山,瀑布绿!
它的枝干又细又长,仿佛在照镜子!它像洗头一样随风起舞!"
它的叶子绿得像小蚂蚁坐在长叶子上把它当船!
它的花叫柳絮,花的颜色像棉花云一样白,有些散落在池塘里;有的散落在云上,无法分辨;其他的散落在草地上,绒毛的柳絮和蒲公英轻如栗子。
柳树有乘凉、编草帽、治病的作用。
其质量是:可用于治疗。在这节课上,我学到了柳树可以治病!我也学会了像柳树一样顽强。我也知道柳树的枝条种在土里可以长成大树大果实。
老师的评语;
井磊,乍一看你的文章里有这么多好词好句!你用生动丰富的句子写出了柳树的枝叶和花朵,真是太神奇了!