四季美景作文600字-小学四年级作文
四季美景——春
当春天回到大地,万物复苏。
春姑娘养了一群花草。之所以春天经常下雨,是因为春天万物回归大地,雨露要滋养美丽的花木。春天,你可以去乡下体验春天带来的美丽。鲜花盛开,小草伸出小脑袋呼吸新鲜空气。春雨过后,竹笋脱下厚厚的冬衣,在妈妈怀里尽情玩耍,迅速长大,看着山丘上的大地。
四季美景——夏季
烈日当空,汗水流淌。
夏天的女孩给你带来了很多路上火辣辣,火辣辣的人。夏天这么热的原因是给你吃冰棍和去游泳的机会。夏天,你可以去海边享受海风和海水。海风轻轻拂过你的双脚,沙子掩埋了你的双脚。夏天雨水不多,可以去绿树成荫的树上休息,看看夏天的桃花。夏天去日本,樱花很美!
四季美景——秋天
收割谷物,收获丰硕成果。
秋姑娘给农民带来了很多粮食,农民在秋天也能丰收。秋天丰收的原因是冬天吃东西。秋天,当你去野外秋游时,凉爽的秋风吹过,你感觉像是仙境。秋天雨水不多。秋天你可以去田野里看金灿灿的大米、弯曲的小麦和其他食物。你会觉得:哇,秋天真美!
四季风景——冬天
风刺骨,冰结千里。
冬女给大家带来了寒意,不得不紧紧裹住。冬天冷的原因是你可以休息一下,享受秋天的食物。冬天,你可以在院子里看雪花。雪花是白色精灵,很可爱。梅花坚强不屈,像个勇士。冬天可以呆在家里开暖气,喝咖啡看雪,哪儿也不去。冬天也很美!
只要你感受到了,四季都是美好的!