“铃,铃,铃……”
闹钟把我吵醒了。我看了看我的多功能手表。今天是2024年8月10日。我去洗手间,用自动牙刷刷牙,用自动毛巾洗脸,然后下楼吃机器人麦克做的美味早餐。早饭后,我上了新买的海陆空三用车。我对车说:“我要去调查离地球8000亿光年的星球。”一分钟后,我到达了目的地。我惊讶地发现这个星球上有外星人!有花有鸟,整个星球被森林覆盖。我的多功能手表告诉我,这里的空气非常纯净,一点污染都没有。那些外星人指着我的三用汽车,我听到他们说:“啊,塔路易?”我立即用我的多功能手表将这个星球的情况记录成cvd格式的电影,然后送回地球。过了一会儿,我的多功能手表告诉我:“你因为发现外星人获得了诺贝尔奖!”我立马上车,告诉它我要回地球拿诺贝尔奖。一分钟后,我回到地球,我立刻去拿诺贝尔奖。从此,我成为世界上第一个发现外星人的人。
这就是我的未来。