第一章:陌陌遇见幽默
“雪儿,我把你转到了一所世界级名校:青峰学院。你得赚我一口气,”薛的父亲板着脸说。“晓晓,送薛去学院报名!”薛有点不高兴,不是因为她想转学,而是因为她不想让这个花花公子送她去报名。“我很荣幸送薛表哥上大学,叔叔!”潇潇优雅地说道。
一辆著名的金色轿车在豪华的秘道上奔驰,潇潇的赛车技术当之无愧。不然为什么斯诺的父亲不让司机送斯诺?
是青峰学院。虽然报名的人很多,但是顺序很好。因为薛的父亲是世界第二大富豪,薛得到了优厚的待遇。在更衣室里,薛换上了紫色的配套衣服,算是对校长的尊重。
当我来到校长办公室时,薛遇到了一个脸上带着微笑的帅哥。男孩站起来自我介绍:“我叫木东桑灵,世界首富的长子!小姐,请问您贵姓?”斯诺冷冷地说:“我叫紫冰林雪,是世界上第二富有的女儿。”一个中年男人的脸上洋溢着愉快的微笑,他为他们做了安排。
临走的时候,凌回头对着雪笑了笑.