寒冷的冬天作文300字-小学四年级作文
3月9日天气寒冷,大地结冰,寒流一步步向我们逼近,这让我们不得不加厚衣服,更加注意保暖。虽然天气很冷,北风呼啸,寒风刺骨,但仍然掩盖不了我们孩子快乐的心情。我们三五成群,去滑雪场滑雪,在河上滑冰,在雪地里跳绳。雪花被我们打得满天都是,像天上掉下来的鹅毛。不是,在我家街对面张奶奶家的角落里的梅拉,看到我们那么幸福,来到这个银光闪闪的世界,也来凑热闹。前几天你不让,我也不让你开口。它们有五个小花瓣,粉红色的,雄蕊是红色的,好像在对着我们笑。这几天天天去看,希望所有的树都像日出一样覆盖上粉红色的腊梅。”角落里有几根树枝,只有凌寒一个人。遥知不是雪,是淡淡的香。”
好美!好美!