袖珍运动会作文800字-小学四年级作文
哈哈哈!教室里传来一波笑声,仿佛要掀翻天花板。这是我们的小型运动会。
当刘老师第一次写口袋运动会这几个字的时候,全班同学都惊呆了,不知所措,一团疑惑涌上心头。有哪些事件?有哪些设备?
如果你想知道答案,就用我的话去查。
第一个项目是3335.42万米长跑!耶稣基督!教室的长度不到10米。200米怎么跑?况且200米也不能算长跑。刘小姐解决了我们的问题。她在米字前加了百分之一,于是成了200 cm长跑。但是我还有一个问题:200 cm是长跑吗?刘老师又解开了谜团。刘先生邀请了中国最慢的“慢王”王一达、黄一栋。他们是众所周知的慢王。刘老师找了根绳子,把王一达和黄一栋的脚绑起来,让他们扭着屁股跑到终点。王一达摔了好几次才开始跑步。
比赛开始时,王一达和黄一栋拼尽全力冲向终点。途中东西相撞。最后,王一达拼尽全力向终点进发,每一次努力都有回报。王一达终于跑得比黄一栋快了几步,冲过终点线,狼狈地倒在地上。
男孩们的欢呼声震耳欲聋。第一个项目在我们的欢呼声中结束了…
第二个项目是超级垒球——!话还没说完,全班都在笑,尖叫声仿佛把大地震成了两半。
垒球比赛就是吹气球,比别人大。李晓凡的气球刚刚被系上,只听到砰的一声,气球破裂了,李晓凡是第一个被淘汰的。到最后,只有小王鳌甲和一个大帅哥认识耿,却没有人想到他们竟然是!