前几天,我妈妈给我买了三条小金鱼,一条是红色的,一条是黄色的,一条是肉色的。它们有一双大大的鼓鼓的眼睛,小小的尾巴很容易游动,很可爱。
小鱼非常贪婪。如果你放一点鱼食,他们会狼吞虎咽。我很生气,跺着脚喊:“你们只有三个人。你抢什么?”那一次,我把手伸进鱼缸,贪婪的小鱼飞快地游了过来,咬住我的手不肯放手。结果他们什么也没发现,厌恶地游走了,逗得我哈哈大笑。
小金鱼也很干净。只要他们身上有一点点污垢,他们就会想尽办法除掉。小金鱼也喜欢换水。只要你忘了换,他们就会“装死”不动。换完水,它会欢快地跳舞.
小金鱼真可爱。它带给我无限的快乐。我喜欢小金鱼!