逛超市500字
今天,天空蓝得像一张蓝色的纸,几朵柔软的白云飘在空中,白得像雪,像棉絮,随风慢慢飘着。我的心情就像今天的天气。于是,我牵着弟弟稚嫩的小手,一路哼着小曲去了新合作的防空地下超市。
我一进去,就听到悦耳动人的歌声萦绕在整个大厅,仿佛在告诉我的顾客我的喜悦。我走到好吃的零食前,我哥抓了一包沙琪玛和好吃的饼干,好像被下药了一样。
我们又来到了饮料区。啊,有香甜可口的香奶茶,有丰富营养的牛奶,当然还有我们生活中不可缺少的矿泉水。我和哥哥各拿了一瓶纯牛奶,真的很开心!
我们又去了文具区。我从左到右选择,买了两支钢笔和一块看起来像牙刷的橡皮。它是粉红色的,像一个可爱的婴儿牙刷橡皮擦。一个特殊的笔记本被用作记事本。他们的封面上有两只可爱的小兔子,一只拿着纸,一只拿着酒瓶。它们五彩缤纷,美丽动人。哥哥买了一支天蓝色的铅笔,上面有一张兔子米菲的图片,很可爱。
最后,我们来到收银台,付了钱,高高兴兴地走回家。