逛超市作文500字-小学四年级作文
昨天和爸爸妈妈去超市购物,很开心。
我们去吴尚超市购物。这家超市真的很大!看不到边缘。哇!吴尚超市有这么多东西!有那么多我看不见的东西。有这么多人来购物!进进出出,挤来挤去。
因为我是一只小馋猫,所以迫不及待的跑到了美食区。这里进口食品真多!还有香脆的薯片,麻辣的牛肉干,奇奇怪怪的饼干,五颜六色的糖果,真的很吸引人!这时,我不知道从哪里冒出一股香味,让我垂涎三尺。我顺着气味找了又找,终于找到了。原来美食区的另一头在卖北京烤鸭。看这只烤鸭。整个烤鸭是金黄色的,一滴油光闪闪的油从它的皮上慢慢流下来,让我更馋了。我让爸爸去买烤鸭,爸爸欣然答应了!我开心的抱住爸爸,亲了亲他的脸。
然后,我们又来到了图书馆区,因为我爸爸是书迷。这里有故事书和漫画书我眼花缭乱。我父亲看了大约一个小时。在母亲的催促下,他离开了图书馆区。你认为我父亲是真正的书迷吗?
最后,我们去了生活用品区,玩具区,服装区…这时,我的购物车被我装满了,真的像一座小山。
我们满载货物和幸福,离开吴尚超市,向家走去。