兔子的超市作文450字-小学四年级作文
从前,有一只叫白雪的兔子,他在森林的中心开了一家超市。
兔子已经发了邀请函,所以一开门就来了很多顾客,很忙。架子上摆满了东西,摆满了漂亮的东西和一切。为了让大家更容易找到自己想要的东西,兔子挂在每一个物品的天花板上:日用品、玩具、干货、蔬菜、水果等。有一天,狡猾的狐狸cleander来拜访。狐狸狡猾地说:“我现在不需要它。”过了一会儿,狐狸推着装满物品的手推车来到收银台。当兔子不小心的时候,狡猾的狐狸把几袋巧克力塞进了袋子里。当狐狸走到门口时,兔子发现收银台旁边的架子上少了几袋巧克力。当狐狸出去的时候,门两边的灯都亮了。然后,他伸出双手,把狐狸包里的巧克力放回货架上。然后,黑猫警长当场抓住狐狸,判其无期徒刑。
这种事再也没有在兔子的超市发生过。