上超市作文500字-小学四年级作文
星期天,我和妈妈去超市购物。我们打算买牛奶和一些文具。因为家里牛奶快用完了,要开学了,需要补充文具。
我们一到达三江超市门口,就看到里面人山人海。我们走进去,看到生意兴隆。有人在饮料区买饮料,有人在文具区选文具,有人在玩具区精心挑选玩具。集装箱上有很多种货物,装满了漂亮的东西,各种各样,应有尽有。让我眼花缭乱。
我们也开始购物。我们首先来到文具部。我想要一个新的铅笔盒。我看到一些印有加菲猫的铅笔盒,一些印有可爱的小兔子,还有一些印有可爱的小狗我看了一遍又一遍,选择了一个带小狗的铅笔盒。我也看到这里有各种各样的铅笔,五颜六色,很漂亮。我挑了几支铅笔放在篮子里。我又看了看橡胶。有长方形,正方形,三角形,梯形。我也很快摘了。
卖完文具后,我去了美食区,走到牛奶前。
我说:“妈妈,我们买小瓶牛奶还是瓶装的?”
“嗯,——,我们买两瓶吧!”妈妈愣了一下,说。我刚要去拿,我妈就喊:“我来,你拿不到,太高了。”妈妈拿来两大瓶牛奶,放在篮子里。篮子马上就满了。
我们来到收银台,付了钱,拿着“奖杯”回家。