逛超市作文600字-小学四年级作文
超市变了好多!你不信?那就让我去看看吧!踏进杜比的门,哇!太搞笑了!人来人往,肩并肩。笑着回答,那是收银员的声音!
我们先去水果区。啊!这里有各种各样的水果。黄澄澄有红苹果、甜哈密瓜、香梨和橘子……这里最有趣的是榴莲!坚硬的外壳,锋利的刺,还有那种“诱人”的味道。再看看人,有的挑三拣四,有的在把水果“搬”到篮子里,有的甚至在鼻子上闻。
突然,一股新鲜泥土的香味扑鼻而来,把我们带到了蔬菜区。这里有各种时令蔬菜。绿色空心菜,小雨伞蘑菇,红色胡萝卜……看!这是卷心菜。在蔬菜行业是出了名的老实。它沉默着,像一个害羞的小女孩。他也把自己包起来了。猜猜他是不是怕冷?
蔬菜区旁边是水产区。这里的海鲜真是让人眼花缭乱!快看!螃蟹露出牙齿向我示范。哼,我让我妈别买回家煮你小心点,看你是不是得意!一个想法闪过我的脑海。看那,那只虾,跳啊跳。哇!它跳出了水面!太神奇了,太棒了!再来说说虾和蘑菇。真不愧是虾米的“大妈”!它的弹跳能力太好了,一弯一伸就“飞”起来。海鲜人这么多技能,我是发自内心的佩服!
蔬菜区下面是食品区。这里有几袋薯片。一元,三元,四元五角。这东西太多了,看不见。还有果冻、饼干、奶茶、糖果……我垂涎三尺,我真的想搬回家!
现在你相信我们的超市发生了巨大的变化。