德惠超市400字
在市委旁边。超市商品丰富,是人们买东西的好地方。
德惠超市主要卖食品。当你走进去,你会闻到各种食物的香味。有几个商品区,包括营养区、水果区、冷冻产品区、熟食区、麻辣豆腐干、牛肉、好时光海藻、香蕉、苹果、纯净水。那里的食物太多了,我数不过来,而且价格特别便宜。
德惠超市一楼卖化妆品和衣服。在这里,化妆品、裙子、羽绒服、漂亮的牛仔裤主要是为全世界所有的妈妈准备的。
超市的夹层更好。有家居用品,有精美的书籍,有一盘接一盘的盘子。这是爱读书的孩子最好的去处。
德惠超市三楼是鞋的世界。里面有各种各样的鞋子,高跟鞋,平跟,尖头,圆头,红,绿,黑,白,粉,琳琅满目,有的镶着亮闪闪的水钻,有的镶着漂亮的卡通图片,非常好看。
随着广元经济的发展,德惠超市会做大,产品会更多。