热闹的超市400字
xx年5月12日,星期四天气:晴朗
今天真的很热!我和妈妈去了超市。
走到超市门口,“哇!”里面的人堵住了门,所以没人能进去。我设法挤进去了。里面那么多货!五颜六色的商品摆放在大大小小的货架上。用这些商品装饰超市真好
再看,在蔬果区,萝卜肥如手臂,西红柿像小巧玲珑的灯笼。
小吃区有薯片、果冻和饼干。
饮料区,可乐,雪碧……让我眼花缭乱。
超市里不仅有很多商品,而且还有很多人。
看,老妇人提的篮子里装满了新鲜的蔬菜和鱼。一眼就能看出是给小孙女做午饭的东西。她边走边说:“东西怎么涨价了?”看着水产区,一对情侣正在抓鱼。妻子对丈夫说:“买这个吧,多新鲜!”看到鱼活蹦乱跳的样子,难怪旁边的老公连点头都没有。
这里玩具区的几个小家伙爱玩具。他们的父母反复解释:“家里的玩具够多了!”但无论如何都不行。
收银台前排起了长队,每一个都装满了大包。多丰收啊!
超市里好热闹啊!