逛超市作文200字-小学四年级作文
有一天,我妈妈建议去超市。当时我和我姐特别开心,就出去了。
我们去联华超市买肥皂、纸、抹布、刷子、洗洁精、洗衣粉等日用品。
我们又去了家乐福超市。当我走进去时,我看到那里的货物令人眼花缭乱。有衣服,学习用品,鞋子,家电等等。
该开学了。买些学习用品。之后我们去买学习用品。我们在那里看到了各种各样的铅笔和五颜六色的橡皮,真的让我爱不释手。“哇,这里这么多娃娃!”我吵着让我妈给我买一个,我妈就是舍不得。我别无选择,只能看着别的孩子抱着自己心爱的娃娃,但我自己买不到——
不知不觉,下午2点,我们在超市吃了好吃的肯德基,依依不舍的离开了超市。