我想发明多功能汽车100字
我想发明的东西很多,其中最想发明的就是多功能汽车。
我想发明的车有很多功能,因为功能太多,没法一一解释。现在,我可以告诉你三个主要功能。
第一个——安全船体装置,为什么?因为有了它,安全才有保障。如果多功能车行驶时周围有其他车,其外壳会变成与其他车磁力相反的外壳;如果周围有很多车,就会锁住车的位置,用一个和自己磁力相反的代替车壳。
第二个——飞行装置,为什么?因为天上飞事故少。多功能车是名副其实的“飞机”。它可以在天空中飞翔,像鸟一样自由飞翔。
第三个——钻孔装置,为什么?正因为如此,在堵车的时候,多功能车可以钻地,像地鼠,头上有钻头,像独角兽。如果前面有地钻,车会自动转弯。
多功能车真的功能很多,真的名副其实的——多功能车!