炎热的夏天你想做什么?你会找到一个凉快的地方吃冰淇淋,对吗?这间小屋会让你凉快下来。这间小屋是自己操作的。
春天来了,小屋会充满活力,绿草如茵,芳香四溢。而且,这个小屋会改变你的家居和电器。只要有不同的季节,不同的家,不同的家电都会有所改变。
炎热的夏天到了,小屋立刻把墙壁换成冰雪壁纸,把家换成蓝色,感觉很凉爽。然后,在一个宽阔的地方建了一个游泳池。在这个炎热的夏天不要担心。
秋天是一个丰收的季节。秋天来了,茅屋里的树叶会落下,米饭会变得饱满。
冬天来了,会表现出一种温暖的感觉。
这间小屋可以折叠起来,这样就不会有东西打圈了。只需要一两分钟就能打开,还得输入密码。
这个小屋是隐形的,它的作用是防止小偷偷东西。
这个自折叠隐形小屋怎么样?