我相信每个人都有和我一样的感受!现在小学生的书包比山还重,让我们虚弱的肩膀喘不过气来。如果我能发明什么,我就发明一个芒果书包!
大家看了很久书包一定觉得很累。没关系!“芒果”书包利用变色龙原理,可以随意变色。比如爱美的女生把书包变成粉红色,酷的男生把书包变成黑色,热情的男生女生把书包变成红色.
这个书包不仅外形美观,而且功能实用!
如果你收拾好书包,忘记把语文书放进书包里,“芒果”书包会提醒你!如果忽视它,它的警报会越来越大!
如果上课缺席,“芒果”书包会用书敲你的头,就像洪泰郎用锅打大灰狼一样。如果你一直缺席,你一定知道结果:一个大大的红包从你的脑袋里出来!哈哈!
还有最重要的作用:当你拿着一个“芒果”包去上学的时候,你肯定不会觉得很重,因为这个包会把压力均匀地分散到每一个地方,包里的压力就会像空气一样浮在空中!
虽然我现在还没有发明,但是我相信二十多年后我一定会发明出这样的书包!