十堰——是一个以汽车闻名的城市。四面环山,我们学校就坐落在这个美丽的汽车城。
我们的校园环境优美,是我们学习的好地方。校园里最美丽的地方是花呗。
春天,花呗里的草偷偷钻出地面,均匀地铺在地上。你的绿色地毯没有留下任何空隙。花慢慢从叶子和花蕾中发芽,树慢慢披上绿色。一切似乎都充满了活力。
夏天,五彩缤纷的花朵盛开。红如火,粉如霞,白如雪,真的很美。松柏长得更茂盛。在树荫下,学生们可以尽情玩耍。
秋天,树叶变黄,慢慢落下,就像蝴蝶在空中飞舞。花呗里摆满了不同颜色的菊花,有黄的,白的,紫的……一朵一朵。秋风一吹,他们好像在向我们招手。而花呗里高大的松柏,依旧绿意盎然。
冬天,花呗银白色,盛开的梅花更引人注目。
正是因为有了这个花呗,我的童年生活增添了更多的乐趣。我喜欢我们美丽的校园和这个美丽的花呗。