校园里的樱桃树作文400字-小学四年级作文
校园风景多姿多彩。春天五彩缤纷,夏天绿色,秋天黄色,冬天白色。学校里有许多无名的花,高大的柳树和高大的松树。
我最喜欢的是校园角落里的樱桃树。这棵樱桃树活了很久,刚入学的时候就注意到了。它生命力很强,不需要特别培养就能长得很好。它陪伴我走过了四年的学习。
这棵樱桃树很高,大约比我们的高一层。树叶散开后形成的树冠真是超级蘑菇!春天,樱桃树开白花,很小,一朵花上有无数花瓣。每天上学的时候,我都会特别看看这棵樱桃树的变化。樱桃树的叶子比花长得晚,而且叶子很小。不仔细看,真的看不清小叶子。樱桃树六月结果,果实鲜红。远远看去,似乎小红脸在对我们微笑。下课的时候,调皮的人围着樱桃树玩游戏,有时候还会摘它未成熟的果子吃,又酸又涩。
我爱校园里的草和树,我也很爱校园里的樱桃树。