校园里一件难忘的事_小学生写事作文600字
校园里发生的事情很多,有开心的,也有难过的,也有委屈的,也有心疼的……但最难忘的还是那一件。
我记得那天,老师跟我们说要开新年晚会,我很激动,也很开心。下午一放学回家,我就看到桌子上有些棒棒糖。我妈告诉我,这个棒棒糖是要在元旦发给同学的。
元旦终于来了。我一拿着棒棒糖走进教室,就看到同学们从书包里拿出零食放在桌子上。我来到座位上,拿出妈妈给我买的棒棒糖。学生们一见面,都挤了过来,问:“你拿这么多棒棒糖干什么?”我回答:“妈妈让我跟你分享。”“你数得多快?”同学说。我数了70下,自己也惊呆了。开始上课,老师走进教室。对学生说:“同学们,我们只在下午开始,同学们带的零食只能在下午吃。”“喂!”所有的学生都很沮丧。
下午,我们终于可以开始了。同学们拿出零食,我也拿出棒棒糖。和老师商量后,给了大家一根棒棒糖,剩下的三根棒棒糖给了老师。然后,节目开始了。所有的学生都是多才多艺,表现出色。学校领导也拍了所有班级的照片。他们还在我们班看了一场舞蹈,他们甚至为舞蹈鼓掌。久而久之,元旦晚会笑到了最后,大家还是有些未了之事。
这是发生在学校的一件难忘的事,至今还记得那一幕幕。