校园的春景作文300字-小学四年级作文
冬天去了春天,我们的校园充满了活力和春天。
走进校园,一股清香扑鼻而来。原来西方花呗里刚刚被夜雨打湿的花,是香的。特别是茉莉花,默默芬芳,纯洁如雪。就在花呗里拿出一捆捆的幼苗,好像在说;“春姑娘来了!春女来了!如果你拔掉茂密的花朵,你还会发现其他的小生命——小草,它从沉睡了整个冬天、挣扎着长大的地下挣脱出来。花呗中间一个手里拿着一只鸽子的年轻女孩的美丽雕像,在春雨中沐浴后更加可爱。
春天,孩子们脱下厚厚的棉袄,穿上毛衣,在绿草地上放风筝,一起玩游戏,一起玩耍。校园里衣着整洁的孩子们像一群雄性燕子一样展开翅膀,享受着春天的洗礼。这里一群,那里一群,有的在看花,有的在刘霞聊天,媳妇们在笑。
这美丽的校园春光令人难忘。