小狗妮妮作文500字-小学四年级作文
我家有一只活泼可爱的小狗。因为我收养的qq宠物叫妮妮,所以我把它命名为妮妮。
我从我叔叔家带来的。刚来的时候肚子圆圆的,四条腿又短又小,尾巴像小姑娘的细辫子,身体蓬松,像个黑色的绒球。很可爱。
每当我玩它的时候,它总是跟着我跳啊跳。只要抓住球,嘴里一扭就跑,大概两三米远就停了。在最初的几次摇晃后,它把球扔得很远。然后他弹起小屁股把球带回来继续和我一起疯。有时候我故意把线球扔得远远的,就指着线球对它说:“妮妮,快把线球还给我!”他听了之后,乖乖地把球拿在我手里。
妮妮不仅可爱,而且调皮。有一天下午,我在找鞋垫的时候,没找到。于是他大声问妈妈:“妈妈,我的鞋垫呢?”妈妈说:“你自己拿在门外的沙上。”我正忙着在沙堆上找,却发现沙堆上到处都是。我又问我妈,我妈出来帮我找,我还是找不到。我和妈妈正纳闷的时候,突然看到妮妮在窝里走来走去,跑过去看看。天哪,她在用嘴撕我的鞋垫,一边撕一边用前爪压,头还时不时的抖一下。当时气得把它拉了出来,像皮球一样一脚踢开。这时,妮妮像个做错了事的孩子一样看着我,仿佛在说:“小主人,对不起,我不该咬你的鞋垫。你想打就打,以后我都不敢再打了。”我想模仿那个家伙,狠狠揍他一顿。看到它让我心软。
妮妮,我真的帮不了你。你不仅活泼可爱,还调皮捣蛋!