队巾鲜艳红旗飘飘
团队毛巾鲜艳,红旗飘扬
整齐的队列,崭新的校服,欢快的音乐10月13日,在中国少先队成立62周年之际,高盛世孝举行仪式,加入一年级小学生的行列。对于今天加入团队的孩子,学校只邀请了孩子的一位家长参加,但是今天爸爸来了,妈妈来了。怎么才能坐下?一个靠近孩子左边,一个坐在孩子右边。多幸福的孩子,多温馨的家庭啊!让摄影师胡先生拍个特写!哦,爸爸带了相机,那他一定是把最美好的时光留给了自己的孩子加入团队。操场上,不止一对这样的家长。
是的,幼儿园、小学、中学、大学是我们难忘的学习时光。入队、入团、入党,是我们学习成长过程中的进步表现和精彩瞬间。而且,对于这唯一的一次,让他们见证,参与,与他们分享,是孩子们永远的记忆,永远的快乐。