骑自行车作文300字-小学四年级作文
骑自行车
今天中午,我像往常一样去骑自行车。太阳很毒,但我不怕,因为我是奶奶孙子——的老兵。即使天塌下来,我也可以一只手骑到天。
一离开家,我就坐车去了巫山中学的初中教学楼。但是学校规定教学楼不允许骑车,我只是想闹一闹。突然,校园管理员来了!他大叫一声杀猪,“什么小娃娃!骑在上面!”其他人吓得魂不附体。当我看到他是侏儒的时候,我喊不出来,就把他当空气。
过了一会儿,那个人跟在我后面。这时,当我看到“这空气”漂浮时,我用力蹬车.20秒后,我来到了花园。“空气”没了!这时,我的心从喉咙掉到了肚脐眼。
花园里只有几个人。本来想用一个招牌动作装酷,结果不小心摔在了够热的地上烧烤。看到八辆没有底的大车,——,尴尬,就逃回家了。