骑自行车作文600字-小学四年级作文
暑假去香港看二姨,二姨让我们留在那里,我们同意了。
晚上,星星在黑色的天空上顽皮地眨着眼睛。我问二姨:“我可以骑自行车吗?”“当然,我会先给轮子充气。”我高兴地说:“谢谢阿姨!”二姨把轮子打好之后,我推着自行车,高高兴兴的来到车道上。我上了自行车。刚开始觉得不熟练,因为很久没骑自行车了,水龙头老是晃。慢慢的,我会骑的越来越快。骑着马,我来到了自行车道的尽头。我面前有四根柱子。我深吸了一口气,小心翼翼地握住水龙头,第一次顺利通过。但是第二次,我就有点大意了。我摔了一跤,腿上起了个小疤,哭了。我妈冲过去,轻轻挽起我的裤腿看了看。她说:“你有点夸张。这么小的疤,好凶。”我又撒娇说:“你不疼,我也疼!”“回去擦点油就行了。”妈妈站起来走了。我又骑上自行车,用那双灵巧的脚飞快地踩着。我会为我和我哥哥骑一会儿这辆自行车。我心想:小单车,你觉得累吗?这辆小自行车越来越快了。我好像听到它说:“我不累。”我骑着自行车走了一圈又一圈。走了快十圈,父亲说:“快十二点了,该回去了。”我看了看手表。快凌晨一点了,不是十二点。我骑上自行车,迅速回家,锁好车,上楼。
回到家,我洗了个澡,换上一件漂亮的睡衣,就去睡觉了。梦里发现自己成了自行车冠军,得奖的时候高兴得合不上嘴。