第一次骑自行车作文450字-小学四年级作文
有人说骑自行车只是一点点努力。但这不是我第一次骑自行车。
好难过。
那天,我和同学约好周日骑自行车。我想:怎么办?我答应他们我会去。但是我还没骑过自行车,他们的速度是一流的。我该怎么办?如果我告诉他们真相,我不会感到羞耻吗?不,算了,去死吧。
于是,我去的很早,衣服脏得要命,我受伤了,没有到约定的地方。不管多少,我都会继续我的第一个自行车生涯。我到了那里,他们都坐着等我,一副不耐烦的样子。于是我把自行车推给他们。小丽说:“看你的表。现在几点了?你几乎迟到了一个小时。你要等这么久。”其他几个人异口同声地说:“没错。不会再发生了。走吧。””“等等,初晓的脚受伤了,还在流血。”小华喊道。他们都过来看看发生了什么事。说话最好听的小丽说:“是啊,你不知道吗?不疼吗?同学们,我觉得今天不应该去,下次再去吧。“所有的学生都各自回家了。只有小丽和我在一起。我很感动。……
骑自行车教会了我一个道理:不要撒谎欺骗别人,否则最后会受伤。从那以后我再也没有撒过谎,很多同学和我一起玩,他们很开心。