我学会骑自行车了——王龙作文500字-小学四年级作文
我学会了骑自行车
王龙,东街小学四年级
我长大了,经历了很多事情,但那一次我终于通过自己的努力学会了骑自行车。
我记得那一次,我开心的走在路上,看见妈妈骑着一辆崭新的自行车。我心里也想学,就跟我妈说:“你能让我学学自行车吗?”我妈点头答应了,我高兴的跳了起来。我走过去,把自行车推到我身后的一条大路上,因为我不常开车去那里。当我把车推到那里时,我妈妈跟着我,试图一边滑一边骑上去,但当我骑上自行车时,我摔倒了。我摔断了屁股,不顾疼痛站了起来。
这次我上了自行车,脚踩在踏板上使劲往下压。这时,汽车摇晃起来,我吓得浑身发抖。骑了不到两米,人和车都一起摔倒了。我妈看着新自行车,苦恼地对我说:“你一定要掌握车头。”我照妈妈说的做了。感觉很舒服,骑在车上安全多了。我使劲蹬着踏板,手里拿着车的前部,看着前方一个深坑,心里恐惧的跳了出来。妈妈着急地说:“龙龙,赶紧把头转过去。”我突然把车的前部转过坑。哇,好险!我骑了一圈又一圈,终于学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,我学会了只有坚强勇敢的人才能做好每一件事。