我帮妈妈去“工作”作文300字-小学四年级作文
当我来到我母亲的办公室时,我在这里看到了我母亲的许多同事。他们有的在电脑前忙着,有的在抄,有的在打电话,没有一个人闲着。我也想帮助我妈妈。我妈笑着答应了。
我和妈妈被赋予了制作横幅的任务。我们在行动!我和妈妈来到印刷厂,把横幅的内容、规格和时间告诉了阿姨。然后我很快坐车回来,打印了检查活动的时间表和任务分工我帮妈妈跑腿,让我去六楼送文件,让我去四楼收拾东西,让我把打印好的材料分发到每层的各个办公室。上下楼走了几趟,小腿越来越酸,步伐越来越慢。唉!真的很难。
晚上是9333.6万多,他们刚干完一天的活。这次陪妈妈加班让我体会到了妈妈的辛苦。她每天做完工作后,就赶回家做饭。晚饭后,她洗碗,帮我学习。以后一定会帮妈妈做一些力所能及的事情。