我帮妈妈洗衣服作文500字-小学四年级作文
今天是妈妈的生日!妈妈下班前,我要想好送她什么礼物。生日蛋糕,俗。现在她瘦了,我再送她蛋糕不就是“去死”吗?嘿,这是什么?——我的“脏团团”我有个想法。让我帮妈妈洗“脏团团”!现在是我展示才华的时候了。嘻嘻,我给你洗澡!
我先拿来一盆清水,然后卷起袖子三下五除二,把“脏团”扔到水里泡着。然后,用手搓。过了一会儿,我大汗淋漓。然而衣服上的“小鞋跟”还是没有“请”走。他们好像笑我说:“小傻瓜,没本事!”我必须把它洗干净。于是,我仔细回忆了一下我妈平时是怎么洗衣服的。哦,对了,应该用洗衣粉。我赶紧拿了一大包洗衣粉洒在一把衣服上,然后使劲擦,用手擦。那些小泡泡似乎在翩翩起舞。它们盘旋了一会儿,飘动了一会儿,带着亮点和色彩越揉越开心,越哼。一时之间。“小高跟鞋”都被我“邀请”走了。但是领子还是“被占”了。我该怎么办?看来我得用我的杀手——洗衣液了!
哈哈,看来我的能力不小啊!我妈回来,一定会给我一个蜜枣吃。