真正的快乐作文600字-小学四年级作文
四川省中江县中江小南街小学四年级二班真正快乐的吴菲“吴菲,去练字吧!”客厅里传来母亲严厉、熟悉而又沉闷的声音。来到书房,我无奈地举起笔想:如果没有大人的克制和唠叨,我就整天活在快乐王国里!突然,一个小个子出现在我面前。恶棍说:“菲儿,跟我去快乐王国吧。”我跟着他来到了幸福的王国。
我去了一家小商店,买了我最喜欢的面包、巧克力、薯片和酸奶当我付钱的时候,我发现我身上没有钱。我该怎么办?我急得想哭。但是售货员说:“你是外地的,不用付钱。”我高兴地走出了商店。一个阿姨带我回家就失踪了。
哇,真的很适合我。这里没有毛笔,算盘,英语课本,单词书。走进小房间,我看到了一台电视,一台电脑,很多玩具和很多游戏软件。我打开电脑,玩游戏。在这里,我无忧无虑.
不知道什么时候戴上了眼镜。上面有很多圈,还有几颗牙坏了。我好难过,我多么想回到我的旧世界!
这时,带我来的小个子又出现了。他奇怪地问:“这是一个快乐的王国。你为什么难过?不觉得幸福吗?”我点点头。反派说:“好吧,我送你回你的旧世界。”
“菲儿,你在想什么?”我妈的话一下子把我吵醒了。我拿起笔,写下了“真正的幸福”几个字。
啊,我明白什么是真正的幸福了!