四年级作文真正的快乐
鸡咪咪,美美,刚是三个最好的朋友。
有一天,咪咪说:“美美,来就来,我们去核桃山。秋天到了,核桃熟了,以后会被松鼠抢走的。”美美和她应该刚到“好,我们一起去吧。”在核桃山,哇!多美的景色啊!金色的树叶覆盖了整个山坡,仿佛大山穿着一条金色的裙子。三只鸡一起跳啊跳,别提多开心了。中午,三个小伙伴咆哮着。他们开始找核桃吃,三个人一致同意谁找到大的就分给大家。
美美走到一个小斜坡,惊喜地发现一颗大核桃仁。美美想:反正咪咪刚才不在,我不如吃了它,也没人发现。美美刚咽下去,咪咪就大叫:“美美,你在哪里?”咪咪和梅梅刚刚看过。快来。“美美,你来了,让我们轻松找到吧。”“美美,你怎么了?”就见美美不说话,担心地问道。美美张了张嘴。原来美美是被核桃仁粘住了。我才明白,“等一下,美美。”这时,美美满脸通红。刚捧水,美美喝水,喉咙里什么都没有。美美惭愧地说:“都是我的错,本来想自己拿的,没想到……”就说“嗯,美美,只要你没事就好。”
“来,刚才,咪咪,我们去找大核桃仁,一起吃。好不好?”“好!”“好!”
和大家分享快乐才是真正的快乐。