真正的快乐作文350字-小学四年级作文
不久前,学校举行了一年一度的运动会,我是其中一名运动员。
游戏开始了。我心里紧张得像小鹿一样跳。当我听到老师说准备的时候,我的心一下子跳到了嗓子眼。老师一开始说的时候,我抛开身后的一切,像离弦的箭一样向前冲去。我不敢看身后的情况。看着我的前面。路过同学的时候,听到同学的欢呼声,我就更加用力的往前冲。我终于成功了。
当我大汗淋漓回到岗位上的时候,别人不停的夸我,擦汗,给我水喝。我第一次体会到了真正的快乐,这种快乐是其他东西无法替代的,那就是胜利的快乐。
今天,我为我的班级赢得了三个一等奖,我感到非常自豪。虽然我满身大汗的跑着,但我真的感受到了真正的快乐。