今天不上课四年级作文
“丁玲,丁玲——”闹钟响了。我看钟的时候,天啊,才6点。看看今天,张娜还说我是个懒鬼,哼!我将是今天第一个到达的人。我急忙下床,但我想到一个主意:你这么早打算干什么?先看电视比较好吧,反正今天不会是最后一天了,呵呵…
我打开电视,按下遥控器,嗯?你为什么这么快就播新闻联播了?一般都是晚上玩!我的电视坏了吗?不可能,一定是重播!哦,我明白了。
嗯?爸爸为什么不去上班?今天是周末吗?让我看看日历。不,今天是星期五!那一定是我起床的时候!哦,我明白了。
今天为什么这么有意思?和平时的早上大不一样!今天是愚人节吗?不是。
不管怎样,我必须补课,以免迟到。当我正要踏出房门的时候。0001秒,“余欢,你打算怎么办?”爸爸不解地问:“去上课。”“现在是晚上7点!”啊,我又看了看表,真的。我才想起来中午太累了,睡着了醒来还以为是第二天呢!啊,今天没课.