牙齿缺失记录
今天,我要完成一个“光荣”的任务,就是拔掉我的“老顽固”。
我先带了几条纸巾,正要拔。突然想到拔牙很痛,还出血,手又停了。你拔出来了吗?会很疼,会流很多血。不拔出来?吃着不好吃。俗话说“牙痛不是病。痛得要命。”能不能拔?此时我的脑袋好像在进行一场辩论,不知道该不该拔。不好!我的牙又疼了,它在催促我快点下定决心!
一分钟,两分钟,三分钟,四分钟,五分钟二十分钟后,我做了一个无奈的决定。反正这颗牙迟早会掉,那现在为什么要提前吃苦头呢?我走到客厅,从果篮里拿出一个大大的红苹果,准备弥补在“思想战争”中“光荣牺牲”的脑细胞。我瞄准苹果的圆形“头”,猛地一咬。我看到苹果上有些血,哈哈!我的牙终于掉了!