好心情作文四年级
好的心情是灿烂的笑容和亲切的举动。好的心情让人觉得开心,更舒服。
早上起来,最好的就是对着镜子给自己一个甜甜的微笑,让自己每天都开心,充满活力。
在学校离家的时候对父母微笑,嘘!一种甜蜜的好心情像“电流”一样慢慢包围着你爸妈的心。
当你看到你的同学时,你应该开心地微笑或打招呼。瞧,你的同学,那张歪着的脸,那张严肃的脸,慢慢地,渐渐地散开了。不到几分钟,你那微不足道的笑容就传遍了所有人,就连严厉的老师脸上也荡漾着美丽的笑容。
一个微笑和一个好心情可以传达给千千成千上万的人。整个人生,整个世界都笼罩在一种“好心情”之中。多么美好的事情。哦!也许有一天你回家,在楼梯上,整天吹胡子瞪眼的邻居,正甜甜地对你笑呢!