好心情作文600字-小学四年级作文
开心的时候,好心情给人带来快乐和甜蜜;受到挑战时,好心情让人自信乐观;即使在难过的时候,好的心情也能化悲伤为快乐,乐观的面对一切……它给人好的心情,世界永远充满灿烂的阳光。
“丁——丁——”我立刻跑去接电话。原来是好朋友小寒的电话!“喂,有什么事吗?”于是,在电话里,“你来我家玩,反正你放假了。”我想:“好吧,作业做完了,出去放松一下。”我兴奋地说:“好!”我立刻同意了。
收拾好东西,我快步走了出去。“可以去小寒家玩,太好了!”我心情愉快地走着,阳光很灿烂,花儿很娇嫩,风很温柔,鸟儿很和谐,蝴蝶很漂亮,一切都那么和谐美丽“天气真好!”
不知不觉,我走到小寒楼下,却想不起来她家在哪一层。我着急了,心里仿佛装了一只兔子,心想“为什么我以前记得,过几个星期就不记得了?”。对了,如果你听别人的话,保持一个好心情,你就不会焦虑,反而会自信,会平静下来。—— mm,哦,我记得八楼,对!
我迫不及待地上楼,一步一步地说,“是!”我被一个高高的楼梯绊倒了。“幸好这是最后一个。没事的!”心情很好,感觉好多了。我揉揉膝盖,拍拍裤子上的灰尘,继续走。如果不是心情好,我也不会这么乐观。好心情让世界更美好。阳光明媚。
我继续爬楼梯,找到了小寒的家。爬上去不容易。我汗流浃背,迫不及待地想喝几杯水。
我敲了敲门,用手擦了擦脸上的汗。门开了,小寒说:“进来!”我迈着轻快的步伐走进来。
小寒陪我玩了很久。我总是心情愉快地摔跤。没觉得疼,没觉得丢钱,没觉得无聊。好心情让世界充满灿烂的阳光。