春游梅花山400字
早春是赏梅的好时机。星期天,我和爸爸妈妈饶有兴趣地参观了南京东郊的梅花山。
从梅花山入口到中山门,堵车很多,我们的车在喇叭声中一路挤向目的地。一下车,我们就迫不及待地向远处的花海走去。在入口不远处,来自植物的红色浆果笑着迎接人们。
"美丽的梅花像婴儿的脸一样粉红."我三步并作两步向李树跑去。芬芳的香气令人陶醉。随着“咔嚓”一声,爸爸高兴地在灿烂的花丛中留下了自己的身影。他的举动惹得我选了自己喜欢的李子树合影。春梅优雅精致的花朵连绵入海,让我一朵朵看到,我愿把梅花山所有的李树都留在画册里。
一路下来,走过半个梅花山,不知不觉就到了梅花山的山顶——博爱亭。博爱馆是纪念孙中山先生关爱世界、热爱世界的伟大精神。下午,白云悠悠飘过,温暖的阳光静静地洒在大地上,梅花更加盛开。
梅花山以其魅力吸引了许多游客。快门一闪,人们的笑声在梅花山回荡。