梅花鹿与金发女郎(转载)作文500字-小学四年级作文
从前,在一座开满野花的小山上,有一群美丽的梅花鹿。在美丽的梅花鹿中,有一个金发碧眼的长发长裙。她还不时散发出淡淡的香味。
金发姑娘每天带领梅花鹿散步喝水。金发碧眼她很善良,但是她妈妈很恶毒。
有一次,金发女郎把妈妈刚做好的食物拿出来给饿了好几天的梅花鹿吃。母亲知道后,打电话给金发女郎,问她为什么要把食物给梅花鹿。她还说梅花鹿是一群动物,没用,吃了也没用;他说他要杀梅花鹿。金发女郎在哭,马上跑到梅花鹿那里向他们诉苦。突然,一只梅花鹿开口了:“放心吧!金发美女,带你去一个无忧无虑的世界吧!”眨眼间,金发女郎走进了动物世界。那里很美,鸟语花香,河水“猛扑”。再漂亮不过了!金发女郎长长的呼吸,最后长长的叹息。突然,金发女郎脑子里冒出一个问题:我的梅花鹿呢?“我的梅花鹿!你们在哪里?你在哪里?”一个仙女出现在金发女郎面前,对她说:“别担心!可爱的梅花鹿在那边!他们在等你!快走!快走!”美丽的仙女消失了,金发女郎以最快的速度向梅花鹿跑去,却发现她已经飞走而不是跑了!“啊,”金发女郎看着她的背影,发现了一对雪白的翅膀!“我成了天使!”
就这样,美丽的金发女郎变成了美丽善良的天使!
好姑娘。