兔子和梅花鹿作文350字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨。梅花鹿带着心爱漂亮的伞出门,来到一个鲜花盛开、树木成荫的花园。五颜六色的在花园里的花丛中飞舞,真是太美了!兔子也不例外。它来到这个有着美丽花头的美丽花园。
他们相遇并夸耀自己的美丽。梅花鹿骄傲的说他的伞好看,兔子生气的说他的头饰好看。最后,发生了斗争。吵闹的人互相不理。
突然一阵奇怪的风吹走了梅花鹿美丽的伞。谁也没想到伞会被一根高高的树枝刮到。我拿不下来,兔子二话没说就跳起来拿了。(应该是想化解矛盾)把伞拿下来就行了。
这时,梅花鹿连忙鞠躬致谢。兔子热情地说,做朋友就要和睦相处。