给“其”字的道歉信作文400字-小学四年级作文
可爱的“其”字:
嗨首先,我想对你说“对不起”。我说“对不起”,不是因为我不会写,不会写错别字,而是因为今天老师报告听写的时候,我不小心把你变成了“意思”。
今天早上上语文课的时候,秦老师说我已经开始单元听写了。我们迅速拿出听写本,一切准备就绪,老师开始报名。第一个是“沉默”.因为老师报的快,我写的也快,所以那些字很快就印在我的听写本上了。老师报到的时候,“出其不意,出其不意”,我不假思索地快速写了出来。写完之后,我漫不经心的看了一眼,开心的把本子交了上去。
老师改了发下来,才知道自己把“奇袭”写成了“奇袭”。奇怪,“攻击”和“意义”这两个词一点都不像。怎么才能混淆这两个字?原来是粗心。这一句话让我百分之百的怀念。我真的很抱歉,“其”字,我再次向你郑重道歉,并且必须改掉粗心大意的毛病,不能再犯同样的错误。
我在此交流
敬礼!