一封道歉信400字
亲爱的河流:
你好
从三岁开始,我就在一起度过了很多美好的时光。我们一起打一场水仗:拍拍你,还给我,最后我会一时睁不开眼睛;我还穿着泳衣在你身上来回走。当时觉得很有意思;但是我当时太年轻不懂事,就把果皮瓜子之类的杂物扔给你了。那时候我还不知道小垃圾小杂物会帮你毁容,把它破坏的那么难看,那么“乱”。
直到学了文章《一个苹果》和《水就是生命》,我才知道你有多重要多珍贵。经过一段时间的反思,我意识到我错了。真的很抱歉。
我可以和你分享无限的快乐,但我不能把你当垃圾桶,扔垃圾给你。所以,我现在给你写道歉信:我伤害了你,我很抱歉,我的好朋友小河!
以后再也不会给你扔垃圾了。我想让你回到原来的无污染无破坏性的自己。我要你像以前一样纯洁美丽!
原谅我,亲爱的小河!