我的愿望作文450字-小学四年级作文
每个人心里都有一些美好的祝愿。我的梦想是养一只可爱的小白狗。
因为,有一次在伊通河上,我看到一只小白狗,毛茸茸的,白色的,很可爱。它还穿着四只红色的小袜子。它非常非常小,小到上不了台阶!阿姨一遍又一遍的教他上台阶,他还是上不去。我想可能是因为小白狗太小了,还没有力气。阿姨把水倒在手上,让狗喝水。阿姨是小白狗的主人。
后来我们要回家了,我只好依依不舍地和小白狗告别。到现在,小白狗经常在我面前闪现。它是如此可爱和温顺。
我必须养一只那样的小白狗,给它做四只袜子,一件衣服和一所房子。我也想剪头发洗个澡。我每天都想和他出去玩,我想成为他最好的朋友。我绝对不会拿它当绳子,我要它自由自在的生活。我真的很喜欢那只小白狗!等我长大了,一定要买一只那样的小白狗。
吉林省长春市二道区长春第一外国语学校小学四年级,林晃:
如果我有一片红色的花瓣,
我想让世界免于饥饿和痛苦。
让挨饿的孩子有足够的食物。
如果我有一片粉红色的花瓣,
我想成为一只鸟,
我可以在蓝天上自由飞翔。