小学四年级作文:我的愿望
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我心里也有一个愿望要实现。我的愿望是发明一种再生剂。这种再生剂最神奇的作用就是能让人起死回生。
我爷爷生前得了癌症,奶奶天天照顾他,直到爷爷倒下的那一天。每天看着躺在病床上的爷爷,痛苦的呻吟。我心里很难过,所以我试着改变模式让爷爷笑。尽管如此,爷爷还是离开了我们,静静地走着。看着全家人围在爷爷身边号啕大哭,我想如果我有再生剂,他被死去的爷爷吃掉后就会复活,我就能和全家团圆,再也见不到伤心的奶奶了。
我发明的再生元素还有一些作用,就是老人吃了会心情好,孩子吃了会梦想成真,爸爸吃了不会老,妈妈吃了会越来越漂亮.