告诉你我的愿望作文400字-小学四年级作文
我的愿望是长大后成为一名风靡全球的发明家。我主要发明了三样东西给学生用。
我打算发明一个能减轻学生负担的书包。这种书包可以装几百万吨的书和学习用品,也可以选择书包的大小。我想在上面设计三个按钮,第一个是包袋大小按钮,可以放大或缩小包袋的形状,方便携带;第二个是搜索按钮,可以帮助学生快速找到自己需要的书;第三个是变形按钮,可以让书包成为你喜欢的形象或样子。
我还想发明一种飞板,可以折叠到手掌那么小。当我们要迟到的时候,赶紧站在飞板上,然后拿出遥控器控制飞板的飞行速度和方向。这样,远离学校的学生,带着飞板,只需一分钟或几十秒钟就可以到达学校,再也不会迟到了。
我还想发明一种会说话的衣服,形状和普通衣服一样。戴上它,它可以随时告诉你什么时候该做什么。比如在提醒你起床、洗脸、吃饭、上学、上课、做作业等的时候。它会及时提醒我们。
有了这三项发明,我们的生活方便多了。这是我的愿望。