小学生作文我的愿望
小学生写我的愿望
再过几天就是我的生日了。我想:爸爸会给我买什么礼物?想着,我睡着了,做了个梦。
生日那天,父亲从盒子里拿出一辆可变形的赛车。它是蓝色的,左边有一个长三角形的钩子,右边有一个大的硬钢夹子。我把它命名为“大人物”动作非常快,因为有无敌超人轮胎,可以比刘翔快100倍。同学们都夸我的车天下无敌。
青年活动还邀请我参加玩具赛车比赛,我去的很开心。在比赛中,我的车先是甩了一辆黑色的车,然后又掀翻了一辆红色的赛车。这时,一辆黄色的赛车追了过来,狠狠地撞在了我的车上。我的车灵活地开走了。我转身捡起来扔出赛道。它输了。我获得了第一名。我开心地笑了。在我拿奖之前,我妈拿了。哦!原来是个美好的梦。
我真的很想拥有一辆那样的赛车。我相信我的愿望会实现的。