我的愿望是有一架电子琴,因为我看到我们的音乐老师弹电子琴弹得很好,我特别羡慕她,希望能像她一样弹出优美的曲子。
我生日那天,下着小雨。父亲打电话到长春,问我要什么。我说:“我就想要个电子琴。”爸爸说:“让我看看。买不到就给你买别的。”真的希望爸爸能早点回来。下午4点,我在门口等我爸爸,远远的看到他拿着电子琴和生日蛋糕。我赶紧跑过去,接过电子琴,紧紧地抱在怀里,跑进屋里。我好开心,终于有了一个漂亮的电子琴。爸爸让我先吃蛋糕,然后玩键盘。我只吃了一小块蛋糕,所以我迫不及待地想看看我的键盘。它的脸是灰白色的,屁股是黑色的。她不仅有一个音色键盘,还有一个节奏键盘,一个开关,两个收音机,还有很多示范歌曲。我装上电池,打开开关,根据分数打了《粉刷匠》。听着我演奏的音乐,我被美妙的音乐陶醉了,我兴奋的弹了好久。
从那以后,每天放学做完作业后,我就练习弹电子琴。我很高兴带着它。