调皮的小鸭子400字
有一天,鸭妈妈要走了。对她的宝宝说:“我要离家出走了。我给你准备了一个大西瓜,够你吃半天的,但不要离家半步。”说完,鸭妈妈大步走了出去。
没多久,老二说:“哥哥,我们先出去玩吧?”老四说:“妈妈不是说不能离开家吗?”老板说:“走开,走开,我们只玩一会儿,没关系。”说着,老四只好和他们三个一起去玩了。
他们走啊走,来到一个风水护地的地方。荷花像小女孩一样鲜红。刘姐姐洒了头发,真好看。小草姐姐刚从被子里钻出来。他活蹦乱跳地跳进河里,他们在河里游来游去。我玩得很开心.
这时,鸭妈妈回来了。推开门,我看到房间里一片狼藉。鸭妈妈生气地说:“是谁干的?”一定是小鸭子。鸭妈妈很生气。
鸭妈妈来到那里,看到他们在打架。悲伤地说:“这些小鸭子真烦人。”他给他们打电话,批评他们。