可怜的鸭子作文350字-小学四年级作文
我们家附近有一个蔬菜市场。市场上有三家卖鸭子的商店。商店前面有很多铁笼子,每个笼子里都是鸭子。这些鸭子是成年鸭子。人们在这里买,然后回去吃。
每次经过这些鸭店门口,总感觉有股恶臭。当顾客选择他们想要的鸭子时,店主会当场杀死鸭子。我觉得这种事情很残忍。鸭子也有自己的生活。他们可以像其他动物一样在野外自由生活。然而,由于人们的贪婪,他们不得不成为餐桌上的食物,失去了宝贵的生命。
有一次我经过菜市场,看到一个店主在屠宰鸭子。可怜的肥鸭在他手里挣扎,想逃跑,却没办法。店主弄断鸭脖后,开始了剜、拔等一系列活动。这种场景在我眼里真的很残酷。
虽然我可怜这些鸭子,但是我没有能力救它们,我只是希望它们不要再在天堂被杀死。