一天,小鸭子出去玩了。砰的一声,小鸭听到一个声音从密林中传出。他边走边说:“森林里一定有什么有趣的东西。我必须看到它。说不定还有吃的喝的!”
猎人没有打中一只鸽子,但当他看到这只小鸭子时,他悲伤地低下了头。他兴奋地说:“今天真幸运!”当猎人在做梦的时候,小鸭子飞快地跑了。猎人生气地说:“臭鸭子,住手!”小鸭子大声说:“世界上没有免费的午餐。现在抓我还很早。”猎人生气地说:“你说我,我就用枪解决你!”小鸭子展开翅膀,伸出脚,飞快地跑开了。
小鸭子刚刚逃过猎人的追捕,麻烦又来了。怎么回家?小鸭子自言自语道:“前面有瀑布,后面有猎人。我该怎么办?”小鸭子想了一个办法,办法就是上岸。于是,按照它的方法,小鸭子得意洋洋地走在回家的路上。
小鸭子哼着歌,快乐地走在回家的路上。