忙碌的一天作文350字-小学四年级作文
今天早上姐姐可能带我去吃肯德基,因为姐姐明天要回上海,下次还要等一年。
走在路上,姐姐说想买双鞋。我们去了几家商店,但没有一家有最喜欢的鞋子。最后一个小时三十分钟就看中了一双鞋。
然后我们去了肯德基,姐姐买了两个“甜筒”,两个“蛋挞”,一个“雪顶咖啡”,一个“牛肉汉堡”,一个“鸡翅”,一个“鸡腿(套)”。一共花了49块钱,
我和我姐去二楼找了个座位坐下边聊边吃……我姐只吃了一个蛋筒和一个蛋挞,我就这样,呵呵!杀光其他人!味道真好!
回家的路上,我拿着未完成的“雪顶咖啡”,陪着妹妹去地下商场买衣服。这次也是如此。好几家店都没有喜欢的衣服。
除了地下商场,在老步行街,姐姐给我买了一串糖葫芦,我觉得很难吃。
啊!多忙的一天啊!我妹妹明天就要离开了。希望能多陪陪她!