忙碌的一天作文600字-小学四年级作文
今天是忙碌的一天。你可能会问:“有什么好忙的?”请认真听我说。
一大早一到学校,就被班长叫去跑板报。今天正好是学校值班的学生,要忙着值班!7点半以后,我立刻拿起值班夹,去值班了。
完成任务后,刚回到教室,却看到几个人还在跑板报。他们看到我,异口同声地说:“哇!维伦,你懒!”那时候的我,懵懂而精彩。上班的时候我是怎么变懒的?
上完第一节课,才知道数学作业被没收了!谁跟我说我是组长?请迅速接受。偏偏有几个同学不配合(没带),导致我被送到办公室就被数学老师教育了一顿。我匆匆走回教室。我一看,我妈好险!数学课作业差点没再发了。赶紧发!讲到一半,下课铃响了,我想我得赶紧发出去。尽管这是一本新书,我还是马上艾尔文了我的《小源飞本》和《唰唰》。几个人头上多了一本练习本,同桌都笑了。这时,数学老师奇迹般地出现在门口,对我说:“你不想当组长吗?新书能飞来飞去吗?打同学眼睛怎么办……”我又一次接受了教育,沮丧地回到座位上,无精打采地呆了一节课。
中午,我留下来继续跑板报。我自告奋勇在板报上画了一只熊,但他们坚持说那是我的自画像(因为我胖)。我气得开始离开,“我不会留在这里,但我会留在这里”,当然就回家了。
下午,我也很迷茫。先去学校值班,然后赶紧回班。第一节是作文课。作文我已经写好了,无聊到差点睡着。第二节信息技术课比较好。第三节美术课,画画很乱,当时的人“一塌糊涂”。
唉,我的天!多忙的一天啊!糟糕的一天!