天空中,候鸟在飞翔,飞过群山,进入自己的世界。但是人类为什么要打破这个美好的世界和鸟类的自由呢?
当它被人类抓住时,他多么希望有人能伸出援助之手帮助他,解开他身上的铁锁,让他再次飞回天空。
但是谁会这么做呢?谁不想吃好吃的烤鸟,而我们孩子不想吃,因为一点点生命在你手里,你忍心看着它被别人煮熟吃掉吗?
我觉得世界上每一个动物都想拥有自由,不想被别人看着吃着,就飞到自己向往的地方。
我看见鸟儿在笑。它们喜欢在天空下飞翔。不管他们经历了多少风暴,他们都不害怕,因为天空是他们飞翔的翅膀。带着希望,他们和其他的鸟儿一起飞越城市,看到世界的美好,感受飞行的美好,和那些经历过风风雨雨的人。他们飞行了3100英里。你说那段时间他们被别人爱过,被别人抓过。
啊!听着,人们在保护自然。原来他们是在保护每一种动物不灭绝,不让人们看到它的影子,让它成为历史。每个人都在保护环境,把他们的垃圾放在垃圾桶里,在每年的植树节植树,给动物更多的家和更多的空间。
人和动物联合起来不是更好吗?让它们成为人类的好朋友和知心朋友,让动物在你难过的时候给你增添快乐。有时候你去草地玩,一直跑,什么都忘了,就跑。
我们的好朋友总是动物。不管动物有多危险,它们也是我们的好朋友。我们永远不会忘记你是我们永远的好朋友,也是我们永远的希望。