08年的一个暑假,爸爸带我去了济南,在那里呆了几天。最后一天,我玩得最开心,因为爸爸带我去了趵突泉公园。
当我们来到趵突泉公园门口时,我们会有不同的风格。我迫不及待地说:“爸爸,我们赶紧进去吧!”爸爸说:“急什么?不能急着吃热豆腐。”既然爸爸这么说,我只好跟着他,跟着他一点点。我们从入口进去。我们一进去,就看到了美丽的雕塑和喷泉。我心想:入口好美,里面多美啊!我们进去了,正如我所料,那是一个天堂!泉水里有许多金鱼,大的、小的、金色的、白色的和红色的让我眼花缭乱,让这些鳞片在阳光下看起来更漂亮。我们又到了春天。我拿出事先准备好的瓶子,倒了一瓶水。我迫不及待地想喝它。我马上说:“这水真甜。”我们又去了一座桥,仔细看了海豹表演……但是时间不等人。转眼间时间到了。我们舍不得离开。
趵突泉真美!这是世界上最好的春天。