读《趵突泉》、《小珊迪》、《有趣的动物共栖现象》有感300字
今天看了文章《趵突泉》,感觉祖国的名胜古迹数不胜数。趵突泉纯净明亮,一年四季昼夜不停的滚动,吸引着人们驻足观赏。
《小珊迪》看完这篇文章,心情久久不能平静。桑迪是个孤儿。他靠卖火柴养活自己和弟弟赚钱。他生活很辛苦,经常挨饿,但他有诚实守信的高尚品质。当今社会有些人衣着光鲜,却不能做到诚实守信。他们为了钱不择手段的欺骗人们,以换取自己的利益。
《有趣的动物共栖现象》不仅让我看到了大自然的神奇,也让我了解了动物的习性。动物王国不仅仅是弱肉强食,有时它们需要相互依赖才能生存。这些知识让我很新奇,让我对动物共生现象产生了兴趣。