暑假已经过去三周了,我们的计划必须开始了。首先,我们将去趵突泉,这是我梦里想去的地方。听说是个很美的地方,去了一个赞不绝口的地方。这次终于可以自己体验了。
第二天一早,我们一家人收拾好行李,坐车出发了。路上心跳不停,迫不及待的想去趵突泉欣赏那里独特的风景。经过一天的努力,我们终于到达了济南。我们下车的时候,我惊呆了。济南太美了,环境一流,空气格外清新。我好想躺在路边甜甜的睡着。
我们跑得很快,很快就到了车站。下了车,只能看到一扇红色的大门,门上挂着不同的图形。一进大门,我就时不时地尖叫一声“哇”。趵突泉太美了。在中心,有两个非常大的水池,其中一个装满了金鱼。在泉水中,鱼非常可爱。还有一个叫青椒泉的池子,但是池子里有两只可爱的海豹。两只海豹在春天游来游去。路人看着他们,偶尔也会睁大眼睛看着他们。
泉池旁边还有一个小房子,专门卖趵突泉的纪念品。一件纪念品让人眼花缭乱。更别说哪个好,款式便宜,什么都有。屋里有几千人,连个落脚的地方都没有。我们去了这个地方和那个地方,很快一天过去了。我们愉快地开车回家。通过这次访问,我收获了很多,比如:如何做好环保?有什么好玩的地方?名胜古迹如果你想去,你会获得很多经验!